Работа няней за 10 тыр-мало очень?

Работать с грудничком, с проживанием в коттедже, питание за счет работодателя, выхи сб-вс

Для начала вы питание плюсуйте. Считайте с ним.

мало 10 т.р
вот 16-18 т.р хотя бы потому как

Аноним
с проживанием в коттедже,

т,е груглосуточная работа получается с двумя выходными не айс %)

Kind mum
т,е груглосуточная работа получается с двумя выходными не айс

вот тоже про это думаю %)

Я за 3 суток в неделю платила няне 15 плюс питание плюс проезд...судите сами. Она считала, что мало.

Так, конечно, мало. Круглосуточно то. Тысяч 30, минимум. Так то ночные часы раза в два дороже стоят

Дамиана
Так, конечно, мало. Круглосуточно то. Тысяч 30, минимум. Так то ночные часы раза в два дороже стоят

+100000

Аноним
Работать с грудничком, с проживанием в коттедже, питание за счет работодателя, выхи сб-вс

не идети туда работать....нервов больше будет да еще и 10т вообще народ обнаглел %)

Дамиана
Так, конечно, мало. Круглосуточно то. Тысяч 30, минимум.

+1

ну хозяева говорят что типа ночь лялька будет спать у них в спальне, и вечером они с ней.... но слабо верится-у ни постоянно тусовки-посиделки....

Аноним
ну хозяева говорят что типа ночь лялька будет спать у них в спальне, и вечером они с ней.

Четко график оговорите. Сверхурочные оплачиваются отдельно. Зачем им тогда проживание, если ночью и вечером Вы не нужны? Вопчем стоимость часа няни минимум 100 рублей сейчас, у грудничка выше. Так что считайте. Если весь день сидеть, то часто на оклад договариваются. Например с семи утра до семи вечера, тысяч 25 где то, два выходных.

Дамиана
Зачем им тогда проживание, если ночью и вечером Вы не нужны?

далеко от города дом...

а какая фамилия у хозяев?))) не ларионовы?)))

смотря какова ваша квалификация. Если у вас огромный опыт работы няней и вы просто ассссс - естесно это мало.
Если это ваш первый опыт подобной работы - то еще куда ни шло, учитывая бесплатное проживание и питание.

очень мало.

Аноним
ночь лялька будет спать у них в спальне, и вечером они с ней...

тогда бы домой отпускали.

А по моему это шикарное предложение для бездомной няни

Очень мало. Питание не в счет. Некоторые няни вообще готовы еду сами приносить, но оплату хотят нормальную. Мы няни без опыта в 2007 платили за месяц 15 тыс. Сейчас платим 100р в час.

я в шоке,никто не спросил что эта девушка из себя представляет, какое образование, опыт, рекомендации, а потом уже решать мало это или нет
как может питание быть не в счет? чтоли на каждой работе бесплатно кормят? при чем автор не уточнила сколько раз, если 3х разовое как минимум, дак получается они ее полностью содержать будут и жилье на тебе, и еда и 10тыс и я не думаю что няня эта будет днями и ночами без отдыха и перерыва работать с лялькой

ауу автор

Я
ауу автор

вы нормальная вообще? с чего я буду фамилию озвучивать? %)

Шведка
я в шоке,никто не спросил что эта девушка из себя представляет, какое образование, опыт, рекомендации, а потом уже решать мало это или нет

в/о, опыт, своих двое...

Шведка
будут и жилье на тебе

мне нафиг егоне надо. но, увы, ездить очень далеко

Шведка
я не думаю что няня эта будет днями и ночами без отдыха и перерыва работать с лялькой

а вы как представляете? бросил ляльку в кровать-и пусть лежит?

поняла я уже что это мизер мизерный....просто предлагали через знакомых, хозы в принципе адекватные...

Шведка
чтоли на каждой работе бесплатно кормят?

я не жру как конь, да и мне в семью самой все-равно придется продукты покупать...не очень большая выгода

с проживанием и питанием в коттедже есть смысл няне, которая:

• приехала издалека,
  • живет со взрослыми детьми, от которых не знает, куда деваться.

аноним
ауу автор
вы нормальная вообще? с чего я буду фамилию озвучивать?

это чо ваще было? :=-O:

аноним
вы нормальная вообще?

аноним
мне нафиг егоне надо

аноним
мне нафиг егоне надо

аноним
хозы в принципе адекватные...

аноним
я не жру как конь

Что то я не хотела бы такую няню и другим бы не посоветовала ... %) жаргончик у Вас %) Из таких маленьких нюансов складывается впечатление о человеке!

аноним
в/о, опыт, своих двое...

образование педагогическое?

аноним
мне нафиг егоне надо. но, увы, ездить очень далеко

вот это другое дело, раз жилье вам не надо то и смысла жить у них в котедже нет, тем более раз у вас

аноним
своих двое...

аноним
а вы как представляете? бросил ляльку в кровать-и пусть лежит?

а что всю ночь укачивать или грудь сувать?
ну да бывают зубы лезут и тп, но в основном дети по ночам спят и другим дают

аноним
я не жру как конь, да и мне в семью самой все-равно придется продукты покупать...не очень большая выгода

ну вот и расставили все на места, что вам не выгодно такое предложение, а вообще оно не плохое если бы вы:

Клавдия Степановна
приехала издалека,

• живет со взрослыми детьми, от которых не знает, куда деваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы