Каково работать в ЕРЦ ?

Всем привет :) Вакансии на е1 очень давно висят, почему идти туда никто не хочет? ЗП конкурентная, соц пакет. Может какие то "подводные камни", о которых узнаЮт только в процессе работы? И что значит, работа только на время декретного отпуска - то есть через год попросят ?

Анонимный никнэйм
Может какие то "подводные камни", о которых узнаЮт только в процессе работы?

я когда ходила на вакансию что-то типа "руководитель отдела по работе с клиентами", мне сообщили, что сначала надо пройти учёбу - около 2 недель, за них,МОЖЕТ БЫТЬ, заплатят тыщ 5-7. Потом, если ты хорошо сдаёшь "срез знаний" после обучения, идёшь практиковаться простой операционисткой в пункты обслуживания населения. А уж потооооом только - ты можешь стать руководителем отдела ну и офис у них в такой жопе - транспорт неудобно ходит далеко, например...ну я без тачки, мне ооочень не понравилось рядом с промзоной идти от 8 марта до их жопфиса на территории ювелиров урала...

Анонимный никнэйм
Вакансии на е1 очень давно висят

тоже заметила

BUZZY

спасибо за ответ! ну нифига себе, обучение ))

[cit]BUZZY
мне сообщили, что сначала надо пройти учёбу - около 2 недель, за них,МОЖЕТ БЫТЬ, заплатят тыщ 5-7. Потом, если ты хорошо сдаёшь "срез знаний" после обучения, идёшь практиковаться простой операционисткой в пункты обслуживания населения. А уж потооооом только - ты можешь стать ........... И меня тоже от этого конкретно "откосило". Хотя судя по ответу отдела кадров еще и не просто так тебя и возьмут....резюме разбирают КОНКРЕТНО.....

спасибо всем за ответы! :) буду думать ))

Нормально там работать, все вовремя, все обоснованно, если надо куда-то, можно договориться с руководством, вполне лояльно. Ну вот я например в отпуске до 3 лет ребенкиных, детю пока и года нет :) заметьте все выплатили в полном объеме и вовремя, все по законодательству (там с этим строго).
Обучение совсем не обязательно 2 недели, лично я когда устраивалась, все прошла за неделю и приступила к работе, на первых этапах всегда помогают.
А про вакансии: сейчас постепенно открываются новые районные отделения в разных районах города, туда постоянно ищут хороший персонал, поэтому и вакансии "висят" постоянно. Ну а поскольку работа с абонентами требует много терпения и уравновешенности, не многие на это способны. ;)

они сами не знают, кто им нужен. у меня там работали многие, невнятные обязанности, такая же зарплата. плюс оформление срочное - на 3 месяца, и каждые 3 мес продление. никому это не надо.

Работала оператором. Правда ушла уже около года назад. Приход на работу строго по пропуску, опоздание на минуту - штраф процент от зп. По телефону разговаривать нельзя - штраф, встать отдохнуть от ПК нельзя, четко есть обед и два 10-15 минутных перерыва, в четко означенное время. Планы не космические но очень приличные. В день надо обработать около 2000 квитанций от абонентов(это в период массовых оплат) - со штрихкода только лицевой, все цифры ручками, по остальным видам - свои планы. По перерасчетам масса спорных ситуаций, в которых давно работающие и даже руководитель отдела не знают как поступить, но потом тебе засчитывают за ошибку - штраф.

Оклад был 10000, премия 50%, чтобы ее получить, надо перевыполнять план в 2 раза, не иметь косяков, штрафов, замечаний, опозданий (логично в принципе).

Плюсы: вся з/п, в т.ч. премия - белые, отпуска, больничные, декретные и т.д. ДМС, небольшой, но был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы