Кадровые агенства. Какое лучше?

Девочки, не можем найти сотрудников :( вакансии размещаем, а нет никого. Вот решили в агенство обратиться, выбор велик, хотелось бы более-менее проверенное. Куда обращались? цены примерные? Сколько поиск длился?
Нужны инженеры-проектировщики по вентиляции, снабженец, монтажники.

монтажники чего требуются?

Ksania
монтажники

Систем вентиляции и кондиционирования

Такие вакансии вам невыгодно через агентство искать.

Dilema
монтажники.

• это текучка, а платить вы будете % от годовой з\п, это при том что они могут и 6 мес не проработать...и вам агентство раз дав предоставит замену, а потом скажет снова..плати... ;)

а скока снабженцу платите?

%) помнютож на вентиляцию проектировщиков долго и муторно искала- но это года 3 назад было
по агентствам- вы звключите сразу с несколькими договор, вас же ни к чему это не обязывает- оплата по выходу кандидата на работу. на вскидку названия агентств- Анкор, Метрополис, АКР- те которые пришли на ум- это одни из самых старых в городе

Zezka
снабженцу платите

от 20 000

№1
невыгодно через агентство искать.

ну да, про монтажников то да, это я уже к слову, их пороще найти

diz
на вскидку названия агентств

спасибо)

Дилема, смотрите:монтажников ищите сами.агентства не возьмутся нормальные,договора с несколькими заключать нельзя, тем более с теми кто работает без предоплаты.
Позвоните в несколько агентств,назначьте встречу с представителями, там и выбирете. Анкор очень дорогое агентство,хотя самое классное.
Вот несколько аспектов, на которые стоит обратить внимание:
-Право замены кандидата
-Скорость подбора
-Адекватная цена (35000р)
-Опыт рекрутера,так и спросите на встрече с какими компаниями и какие вакансии закрывал, плюс рекомендательные письма
Вот некоторые нормальные агентства: Метрополис недорого берут,но у них очень хитрый договор; Люди дела,так суперская директор, лично я работала в Nova Consulting,там сейчас очень адекватные рекрутеры,очень быстро и качественно ищут,Анкор конечно же но там дороговато

Женечечка
см

Спасибо огромное!!! Все поняла :)

Да не за что. будут во просы пишите в личку.я много агентств знаю, 5 лет работала в агентствах а сейчас работаю уже с агентствами как клиент,ингода. так что чем смогу помогу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы