Бухгалтер

Добрый день, подскажите сколько могут стоить услуги бухгалтера в мес, сдача отчетности ООО, начисление зп, налоги, трудоустройство новых сотрудников ( их очень мало может один в мес), в общем ведение маленького ООО с видом деятельности-продажа рекламных услуг, под ключ, при этом не нужно работаь в офисе , можно работать дома , вот сколько могут стоить такие услуги в мес?

Мы за свое ООО платим 7500. У нас сдача отчетности, ведение кассовых книг, кадровые вопросы. Да, кстати, мы на вмененкеСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 10:05

Я
сдача отчетности ООО

а система УНС или ОСНО?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 10:03

*lenchik*

MamaNiki

я в бухгалтерии полный пень!!! хотелось бы обойтись без кассового аппарата, все по безналу, так как рекламные услуги как правило оплачивают по счету, вот нужнен грамотный бухгалтер чтобы мне все разжевал и я была спокойна что в налоговой я чиста, то есть у бухгалтера полный свободный график ...вот, и думаю сколько платить в мес

слишком мало исходных данных, сколько продаж в месяц? УСн или ОСНО?
мы платим 5000 за УСН, напишите сколько движений планируется.

Я
и я была спокойна что в налоговой я чиста

так вы еще не зарегестрированы в налоговой?
данных мало, а так от 5-15 думаю.

Волшебница

*lenchik*

ооо
в налоговой не зарегистрирована еще, ООО на стадии открытия, планируется продавать рекламу в журнале расчет как наличка через расходники, так и безнал, оборот на нач этапе порядка 300тыс в мес

Я
ООО на стадии открытия

вот на этой стадии и решается, подали вы заявление на общую систему, или доп. на упрощенку. По оборотам под упрощенку попадаете, если нужно вам.
Но вам решать с НДС хотите работать или нет.
По общей системе работы и отчетов больше, соот-но и зп выше у буха.

Я
ооо
в налоговой не зарегистрирована еще, ООО на стадии открытия, планируется продавать рекламу в журнале расчет как наличка через расходники, так и безнал, оборот на нач этапе порядка 300тыс в мес

что ООО понятно, если на упрщенку заявление не подавали то ОСНО (общая с НДС) тогда работы больше, соотв-но и ЗП не 5000
если продажа рекламы- делайте Упрощенку, и буху меньше платить

Волшебница

спасибо)) будем делать упрощенку))

Я

Могу помочь с работой ;)

Я

пишите-проконсультирую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы