Работа тайным покупателем

Реально ли подработать тайным покупателем (нахожусь в д/о)? Может кто подрабатывал? Примерно только знаю про такую подработку. Может кто работал так? Поделитесь пожалуйста нюансами, как и с чего начинали, отношение заказчика к проделанной работе (в том числе оплата)? Стоит ли овчинка выделки? Можно в личку. Где-то была подобная темка, не могу найти. Может там интересующая меня инфа есть?

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 23:17Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 23:17

Дар"юшка
Стоит ли овчинка выделки?

100-200 рублей за визит на точку.
а там вам решать стоит или нет ;)

смотря какая точка ,бывает и 500

Позвоните в отдел кадров мега-марта, они недавно набирали ТП, я отказалась так как некогда было, а так дважды уже у них работала, раньше 3тыс за обход всех их магазов платили.

я бы пошла поработать ! а сколько времени надо находиться в магазине и что конкретно там делать?

samocvet
а сколько времени надо находиться в магазине и что конкретно там делать?

все зависит от задания и легенды. :)

на сайтах о работе есть вакансии на эту "профессию" =)

просто так
бывает и 500

мне 1000 предлагали в магаз брендовой одежды. не пошла
так и хожу для развлекалова в близлежащие магазины оргтехники и получаю по 300-350 рэ за визит

Lastochka!!!

напишите мне с каким агентством работаете :) пож.

Lastochka!!!

и мне, спасибо!

и мне :)

напишите,мне тоже..хочется подроботать.да и денежки на ребеночка лишними не бывают

Lastochka!!!

и мне можно:)

на е1 есть такие вакансии. работа специфическая, не каждый сможет

а написать то какое? я с 1 работаю мшоппер ру ;)
а так то да,

В_сети
на е1 есть такие вакансии.

В_сети
работа специфическая,

ну вот в магазин дорогой одежд я не захотела пойти...

но на мшоппере визиты махом разбирают ;)

зарегистрилась)

Я работала ТП у нас в компании. так выносила моск своим коллегам которые знают как меня зовут,знают многое о моей карьере, но в лицо не видели. начальство за эти похождения давали мне надбавку 300 р за точку. ну могу сказать главное - посмотреть на ВСЕ и ВСЕХ так чтоб не спалиться и задавать вопросы не замудренные и без спецтерминологии. ;) К нам когда ТП приходили я их всегда распозновала с полувзгляда.

Скумбрия
К нам когда ТП приходили я их всегда распозновала с полувзгляда.

Раскройте секреты ;)

аноним

это на невербальном уровне уже. :) видишь взгляды мимолетные но очень четкие .когда сама много тп работала то сама уже все начинаешь видеть

Lastochka!!!

И мне пожалуйста!!!! Тоже нужна подработка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы