благодарность... подскажите..

Сегодня ходила на собеседование и очеееееень понравилось как работодатель проводил собеседование. Очень хочется написать благодарность ему за интересное предложение по работе и отправить его по электронному ящику. Но вопрос:
Как среагирует работодатель (менеджер по пересоналу) на него (не хочется, чтобы лестью считали).

а вот не возьмет он вас на работу, тогда что?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 17:09

Если не возьмет, а желание останется - тогда и отблагодарите. Пока не стоит ибо

лампочка
лестью считали

а что порнавилось?

Алена, это вы ходили на собеседование, где мы вам про резюме советовали? просто интересно ;)

лампочка
Очень хочется написать благодарность ему за интересное предложение по работе

какое-то странное желание %) а магазин штерн за продажу интересных и качественных автомобилей вам не хочется поблагодарить?

Нет, ну почему бы не поблагодарить, если хочется, я считаю, нормально отреагируют. А может, как раз и поймут, что именно такой благодарный и вежливый работник им и нужен! Но даже если и нет, все равно людям приятно будет.

ваще странно звучит это имхо.

Мама Мышка
почему бы не поблагодарить, если хочется, я считаю, нормально отреагируют

я бы сочла такого человека не вполне нормальным и обязательно вычеркнула из списка кандидатов

Лиса-Алиса
я бы сочла такого человека не вполне нормальным и обязательно вычеркнула из списка кандидатов

ага

Выглядит как мелкий подхалимаж.

нет - это другая вакансия

Мама Мышка
Нет, ну почему бы не поблагодарить, если хочется, я считаю, нормально отреагируют

Ага. Попробуйте поздороваться на улице с незнакомцем - он это до вечера запомнит :=-O:

лампочка
понравилось как работодатель проводил собеседование. Очень хочется написать благодарность ему за интересное предложение по работе и отправить его по электронному ящику

в Канаде, например, так принято)
а у нас

Лиса-Алиса

:))))

не сталкивалась с такими письмами, но долгие восторги и рассказы, что "вы - персональщик с человеческим лицом" бывают:) подхалимажем не считала никогда.

Лиса-Алиса

Да ну, я бы нет. Понимаете, сейчас так много злобных, всем недовольных людей. А тут - человек с позитивным настроем.

Змий-искуситель
Ага. Попробуйте поздороваться на улице с незнакомцем - он это до вечера запомнит

Это совсем другое.
А вообще, если бы со мной на улице поздоровались, я бы подумала, что либо обознались, либо человек меня знает, но я его просто забыла (или не узнала). Чего тут "до вечера" запоминать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы