кто пользовался яндекс-кошельком ? есть вопрос !

Нашла подработку - платят через Яндекс.Деньги.
Я так понимаю , что в этой системе нужно создать счет (т.е. кошелек) - туда работодатель будет денежку переводить.
Вопрос : как я этой денежкой могу воспользоваться ? Снять в банкомате ? Оплатить покупку в магазине ?
И вообще , велика ли вероятность , что не заплатят ?

Клякса-вакса
Вопрос : как я этой денежкой могу воспользоваться ? Снять в банкомате ? Оплатить покупку в магазине ?

перевод на счет любого банка 2% + 10 руб., оплатить покупку - бесплатно

Тоже интересно, мне вот уже кинули небольшие деньги на вебмани, но как их лучше и выгоднее извлечь я пока не знаю %)

Aysha
мне вот уже кинули небольшие деньги на вебмани, но как их лучше и выгоднее извлечь я пока не знаю

Заплатить за интернет или телефон ;) Я так обычно делаю, если денежка небольшая

Я почитала в инете отзывы : поступать-то денежки на счет поступают , а вот если захочется их снять , то счет "случайно" блокируется вместе с деньгами и вернуть это обратно совершенно нереально , администратор ограничивается стандартной отпиской.
Так что не буду связываться , хоть и работа подработка вроде бы нормальная , только , похоже , затеял ее тот же чел , кто с яндекса тырит деньги.... %)

Масявр
Заплатить за интернет или телефон

согласна , но это - копейки
думаю , если сумма будет больше 10 тыс , ее не отдадут....

Клякса-вакса
а вот если захочется их снять , то счет "случайно" блокируется вместе с деньгами и вернуть это обратно совершенно нереально , администратор ограничивается стандартной отпиской.

ничего подобного, я снимала крупные суммы, счет разблокируется после идентификации клиента. Идентификацие - подтверждение паспортных данных в любом в банке, где принимают переводы Контакт.

Клякса-вакса
думаю , если сумма будет больше 10 тыс , ее не отдадут....

20 тыс. выводилаСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 13:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы