Накидайте красивых оригинальных названий одежды для пышечек? :)

Лау
Только для знойных.
Мечта поэта.

мадам Грицацуева

Мисс К
пока никак нет, есть деньги, есть помещение. есть мысль одевать полненьких женщин

)))
зачем нас как-то специально одевать?
сколько раз была во всяких магазах "для толстых" продается всякий ужас системы чехлы на танк. И вот непонятно, то ли там хозяева тож толстые и одеваются в это, то ли стройные, но имеют убеждение, что толстые должны носить "это"
есть же нормальные марки с полным размерным рядом до европейского 24, пол Меги вон, Штальман и пр.

dianИЩa
мадам Грицацуева

оригинальный вы человек

+100-
или: +сто-
или плюс-минус-сто :)

птица Феникс
"Кустодиеff"

это прекрасно!!!

птица Феникс
"Кустодиеff"

тоже понра)))

название типа "Я красива!" не пойдет? тут надо сильно с психологической точки зрения смотреть, тк некоторые люди отказываются воспринимать себя как людей в теле и постесняются зайти в магазин, если по названию будет ясно, что это магазин для больших людей.
Америку открыла, да?:))))

Мисс К
есть деньги, есть помещение. есть мысль одевать полненьких женщин.

Если откроетесь, то тут шепните адрес... хорошо?)))

птица Феникс
"Кустодиеff"

супер!

-" Королевский размер" ( видела в Первоуральске :) )

• "Grande taille " ( с франц. "большой размер" )
  • "Мой размерчик" :)

Нравится "Кустодиеff". Супер!

И обязательно

Парашютик(Parawutik)
Если откроетесь, то тут шепните адрес... хорошо?)))

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 00:46

предлагаю Сударушка :)

dianИЩa
мадам Грицацуева

забавно

У меня вывеска осталась после магазина. название Примэль - прописью, а внизу печатными Магазин для Больших модниц. как вам такое название? и вывиеска готова (красный световой короб).
мое мнение на счет названия - не нужно в нем упоминать размеры женщин

У нас есть такой магазин, называется "Пышка" :)

blf
Нравится "Кустодиеff". Супер!

+

птица Феникс
"Кустодиеff"

живописец? по-моему больше подходит для магазина русских народных товаров, салона живописи, может картинная галлерея, чайная..

птица Феникс
"Кустодиеff"

++++

Марокканская_Мята
живописец?

сразу представляются женщины с его картин - крупные и статные. Вполне себе ассоциации ;)

Кузькина мамо
женщины с его картин

ну и мужчин у него не меньше ;)

тогда уж русская венера :)

Варварка
мадам Грицацуева

или

Лау
Мечта поэта.

подойдет)

Пэрсик

Космонавтика
Пэрсик

Магазин Рубенс (не путать с Рубэном)

А у меня почему-то сразу ассоциации с нашими русскими императрицами.Они тоже не маленькие были.Может так и назвать "Императрица"?

Мне кажется, что название долно быть нейтральное, а не подчеркивать фигуру и размер женщины. Это просто дискриминация какая-то. Вот купила женщина в Вашем магазине обалденный костюм, подруги-коллеги ее спрашиваю ГДЕ, и что она должна гордо ответить в магазине для толстух? А все названия Пышка, Пэрсик, Королевские размеры и прочее именно это и подчеркивают.

Кипяток
"Императрица
Лау
Мечта поэта

Космонавтика
Пэрсик

хася
спрашиваю ГДЕ, и что она должна гордо ответить в магазине для толстух?

Кипяток
Императрица"

женщины Рубенса, тогда уж :)

Расти, изменяясь

Ловушки для мечты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы