может сможете помочь))))

Хочу открыть свое дело, но не знаю какое. Сразу скажу, живу не в вашем городе, мой город тоже миллионный. Думала продавать женское белье или колготки, но так как что-то брендовое не потяну, смысла стоять на рынке не вижу. Салон красоты, солярий, массажный кабинет....... Вот не знаю даже.....
А вообще хочу частный детский садик, но это, наверное, дико дорого (с документами ничего не пугает т.к. сама медик знакомых в Роспотребе много)))))) )
В студенческие годы открывала ЧП, таскала женскую верхнюю одежду из Москвы (черкизон) но т.к. времени ездить каждую неделю в Москву не было, бросила это.
Бюджет не очень большой, но я думаю если что кредит взять или подругу подключить.
Очень прошу, может есть у кого какие идеи?

мороженым в лотке торговать...

пропить!

найти поставщиков, открыть магазин.

а почему бы колготками, носками, бельем не торговать. Этот товар всегда нужен будет. У меня знакомая именно этот товар выбрала, не ошиблась - бизнес хорошо идет. Сейчас у нее много точек по городу.

Что осилить сможите, то и открывайте. А так можно и

SerVelad
пропить!

Нет, ну вот белье интересно, конечно. И поставщиков нашла - инканто и милавица... Наши крупные центры у них закупаются, но не то это, не моё. Что-то не хочется с торговлей опять связываться и опять на рынок выходить. По мне так такой товар лучше в торговых центрах берут....
А садик реально? Вот вы бы стали водить своего ребенка в частный садик на дому, где там же готовят кушать, воспитатели - с медицинским и высшим педагогическим образованием... Думаю сделать камеру в режиме он-лайн (чтобы родители при желании могли на работе сидеть и наблюдать за своим чадом)..... И сколько готовы были бы платить?

У вас в городе нет мини-садиков частных, что ли??? %) Негде узнать подробности?

Или например массажный кабинет.... не очень актуально как-то, в смысле и так они на каждом шагу....

Germiona
Садики есть, но они (как бы правильнее сказать то....) сформированы на базе обычных. короче, взяли и переименовали обычный садик в частный, условия при этом не изменились, но цена изменилась - 10тыс. Это нормально? Т.е. если открывать, больше этой суммы расчитывать не на что?

Рада87
Т.е. если открывать, больше этой суммы расчитывать не на что?

Смотря что будете предлагать и как пиариться)) Ну а вообще исходите из зарплат потенциальных клиентов - если средняя зарплата по городу 10 т.р., то отдавать ее всю за садик нерентабельно.

Frankenshtein
Я ведь говорила, что если что открывать буду не одна. сотрудники-мы сами, это на первое время. Сертификаты массажиста (и на детского тоже) и лицензия на занятие есть. А думаете 1 мил не хватит?

Мне бы пока определиться хотя бы чем заниматься, а потом что-то конкретно узнавать. Ну не знаю, что сейчас востребовано.... Этих салонов и магазинов на каждом шагу, вот и я мечусь)))

Рада87
А думаете 1 мил не хватит?

имхо тут не думать нужно, а четко все просчитать

так я ведь и не знаю, стоит ли знакомых подключать (знаю, они тоже готовы что-то открыть) или нет. У мя бюджет меньше... а может еще что-то? никаких идей?))) Тыс этак на 400?

Рада87
а может еще что-то? никаких идей?))) Тыс этак на 400?

это сумма, которую вы готовы за хорошую идею заплатить, да? ;)

почитайте здесь, может чего и найдете ;)
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Germiona
спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы