магазин магнит, как там работается?

собираюсь идти работать и вижу много объявлений этой компании. кто-то работает там? пишут что сама компания в Краснодаре...
в общем, хотелось бы отзывов от тех кто работает или что-то слышал

Судя по текучке в Магнитах в нашем городе, работается там так себе.

а почему сразу текучка? они же открывают постоянно новые магазины, это они просто растут!

Стажировалась я там 2 дня потом бежала от туда без оглядки плюс работа за грузчика и за охранника %)

знаю

а почему сразу текучка? они же открывают постоянно новые магазины, это они просто растут!

Они их не настолько часто открывают.
В нашем Магните, который около моего дома, продавцы меняются так часто, что я их запомнить не успеваю. Магазину уже лет 7 или 8, только одна смена около полугода проработала. Остальные - месяц, два, три - максимум. И постоянно везде объявления о работе, их вообще не снимают, кажется.

как и в любом магазине крупной федеральной сети, там работается ужасно. Моя подруга работала в управляющей компании, через 3 месяца работы бежала без оглядки. В фед.сетях априори ничего хорошего для работника. Если Вы не мазохист, ищите более достойную компанию.

Я работала с компанией "Магнит" Сургута и Нефтеюганска, они были нашими оптовыми клиентами. Поэтому по работникам офиса могу сказать что за три года нашего сотрудничества в закупе у них текучки не было. В рознице возможно да.

магнит, это что то вроде монетки на мой взгляд(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы