Работа в контактном центре

Народ, кто работает в Сбербанке (или родственники), подскажите. Позвонили и пригласили пройти собеседование на работу в контактном центре Сбербанка. В прошлом году пробовала устроиться в данный банк, но прошла только тестирование. Не было возможности в назначенный день собеседования отпроситься с работы (ОЧЕНЬ важный денек на работе был). Целый год молчали, не перезванивали, а тут вдруг ... :=-O:
Может быть там совсем плохо и за год многие разбежались %) ?

аноним-ка
за год многие разбежались

там жесткие условия и большая текучка. всегда так было.... сразу предупреждаю, что перерывы будут фиксированные, нельзя просто так встать и пойти в туалет, к примеру.... ну и много внутренних проблем, о которых не буду рассказывать....

Внутренних проблем везде хватает, а просто так пойти в туалет и на нынешней работе нельзя. Курить, пререкаться с руководством и опаздывать на работу (хотя бы на 1 минуту)- т.ж. нельзя. Обязаны носить только черно-белую одежду в деловом стиле и т.д. Украшения, маникюр, тату -запрещены. Я, собственно говоря, к этому привыкла. Зарплата-то этого стоит?

аноним-ка
арплата-то этого стоит?

нет.... я имела в виду не только дисциплинарные проблемы..... в самой работе есть проблемы....

Прошу Вас, можно чуточку поподробнее (хотя бы в личку) написать. Для меня очень важно!

аноним-ка
там совсем плохо и за год многие разбежались

все верно, массово не разбегаются, ибо в ученическом договоре прописано, что надо вернуть стипендию, которую выплачивали во время обучения...

аноним-ка
Зарплата-то этого стоит

это смотря что для вас значит потолок 15 тыс

Я сейчас получаю почти в 2 раза больше . Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы