Работа в В.Пышме- оно того стоит?

Форумчане, посоветуйте как быть: получила приглашение на работу, но офис находится в В.Пышме (на Козицына 1), но сама живу в Екатеринбурге (Кировский район, у Кировского на Сиреневом бульваре - если кто знает). Работа хорошая, з/п неплохая... Одно думаю - сколько времени будет "съедать" дорога"? Если кто-нибудь работал из Екатеринбурга в Пышме и ездил общественным транспортом - поделитесь: оно того стоит?...

Далеко и не очень удобно вам будет добираться.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 15:49

если нет других вариантов то конечно стоит ;)
сколько народу ездит из Пышмы к нам работать, ого-го! и нормально)
думаю в ту сторону и пробок нет с утра

chestnut
думаю в ту сторону и пробок нет с утра

да вот кто знает... лет пять назад была свидетелем разговора, типа: че, в городе нет работы что ль? с утра толпы к нам (в Пышму) из Е-бурга валят... понаехали...."

finochka
3 пересадки

одна. сначала на маршрутке 060 до м. уралмаш, потом уже автобус до самой пышмы.
но я бы на такое не подписалась.

АрктикА
общественным %) очень тяжело с ЖБИ

+100 Как то ездила на машине утром в Пышму - туда пробки не было - обратно в город огромная
Считаю что если б своя машина и жили вы на Уралмаше-Эльмаше - тогда нормально - а так далеко и долго получится - поэтому решайте сами - насколько сильно вам работа нужна

Там раньше служебный автобус ездил, я на нем ездила. Он ехал от УПИ по всему Ленина, потом через ЖД вокзал и в Пышму. Если должность приметная может и от вас поближе станет ездить.

далековато,если чесно, я ездила 5 лет в УПИ из Пышмы, но это же учеба, а не работа,да к тому же работу можно поближе поискать :)

кристальная
одна. сначала на маршрутке 060 до м. уралмаш, потом уже автобус до самой пышмы.
но я бы на такое не подписалась.

Все верно говорите, когда-то сама так ездила. порядка 40-50 мин на дорогу уходило, про стоимость проезда уж и не говорю - но опять же если вдруг на Шефской какая авария и т.п, фиг в объезд рванешь.
Личное имхо - если в Екб совсем нет похожей работы за такие же деньги, то можно и там счастье попытать, ведь наверняка есть испытательный срок.

это угмк?

Zezka
это угмк?

нет, не они... у них-то наверно служебный есть - если сотрудники из Ек-рга работают...

ник_аноним
нет, не они... у них-то наверно служебный есть - если сотрудники из Ек-рга работают...

если не они-то я бы не поехала.

Zezka
если не они-то я бы не поехала

вы думаете ради престижа ("работаю в угмк!!!") стоит терпеть и долгую ежедневную дорогу? я вот думаю только из-за денег... да и то вся в сомненьях...

ник_аноним
вы думаете ради престижа ("работаю в угмк!!!" стоит терпеть и долгую ежедневную дорогу? я вот думаю только из-за денег... да и то вся в сомненьях...

я думаю, что нет. именно поэтому не пошла туда работать.
но не уверена что правильно сделалал...
а вам там бабки в пышме большие свеят?

для моей профессии - очень неплохие, у нас в городе мало таких предложений... я больше думаю из-за своего мелкого - нам 4-й год, муж работает далеко, кто из сада будет забирать?...

ник_аноним
для моей профессии - очень неплохие, у нас в городе мало таких предложений... я больше думаю из-за своего мелкого - нам 4-й год, муж работает далеко, кто из сада будет забирать?...

тогда я бы рискнула. на край если совсем измотаетесь ездить -то поменяете работу.
забирать ребенка из сада-можно найти какую-нить бабушку в подъезде.

Zezka
на край если совсем измотаетесь ездить -то поменяете работу.
забирать ребенка из сада-можно найти какую-нить бабушку в подъезде.

да вот сижу, тож обдумываю все варианты... мужу пока не говорила - хочу выйти если уж не с готовым решением, так хотя бы с вариантами действий... до понедельника время есть...

я работала год

ник_аноним
Если кто-нибудь работал из Екатеринбурга в Пышме и ездил общественным транспортом - поделитесь: оно того стоит?...

если живете на уралмаше, пионерском-абсолютно нормально

ник_аноним
че, в городе нет работы что ль? с утра толпы к нам (в Пышму) из Е-бурга валят... понаехали...."

о! это каждый день будете слушать

одна из вас
если живете на уралмаше, пионерском-абсолютно нормально

Уралмаш - еще понятно, Пионерский - как из этого района можно удобно добраться
? не пойму... если не так давно работали - может, подскажите, действительно пробки на Космонавтов?

маршрутка туда 30 р стоит, не 18 как по ебургу... от метро уралмаш до пункта назначения не более 15 минут ехать... обратно пробка хоть и большая, но довольно быстро двигается. но с ЖБИ - это неудобно канеш :(

ник_аноним
у них-то наверно служебный есть

да, у них есть! но это не козицина 1.

finochka
то ул. Козицына на въезде

а это где?

ник_аноним
может, подскажите, действительно пробки на Космонавтов?

пробки из пышмы в город, а не наоборот, и все из-за дурацкого светофора и разметки на веере

MAgnolia
а это где?

это Фрунзе переименованная, на которой Первый магаз находится

ник_аноним
у них-то наверно служебный есть - если сотрудники из Ек-рга работают...

есть служебный автобус для УГМКовцев, желтый такой, но он отходит от магазина Букет (метро Пр Космонавтов) ровно в 8-15
Т.е если только на метро ехать - то это удобно, а если с ЖБИ до метро Уралмаш и оттуда еще....то этот служебный нафиг никуда не уперся. Да и рано получается.Ну это так, для сведения.
А на счет пробок верно тут сказали - утром по направлению в Пышму их нет, но зато вечером минут 20-30 в пробке стоять приходится по возвращению в Екб.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 20:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы