Кто-то обращался в фонд поддержки малого предпринимтельства

Свердловской области? Хоть кому-то помогли или не надо и время тратить зря?

а что именно вы хотите получить? какую конкретно поддержку?

Калинка
а что именно вы хотите получить? какую конкретно поддержку?

поручительство Свердловского областного фонда поддержки малого предпринимательства в качестве дополнительного обеспечения по кредиту

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 11:34

сайт читали?
так-то поддержка предоставляется, и есть люди, которые реально ее получают
вопрос только в том, дадут ли поручительство вам как начинающему предпринимателю (я так понимаю, вы только-только открылись?)

Калинка

Только предпочтение отдается членам Единой России и небольшую часть этой помощи нужно откатить. ;)

Калинка

если отзывы на сайте - то поручительство под 100-50 тыс. руб.- смешно. под зарплатные проекты и то больше дают.

Калинка
вы только-только открылись?

нет.

Корланд

Только предпочтение отдается членам Единой России и небольшую часть этой помощи нужно откатить. ;)

есть доказательства? или так, языком болтаем?

Корланд
Только предпочтение отдается членам Единой России и небольшую часть этой помощи нужно откатить.

ну вот, уже конкретика пошла. :)

14579
отзывы на сайте

даты отзывов видели?
проще позвонить в сам фонд и проконсультироваться по конкретно вашему предприятию.

14579

ну вот, уже конкретика пошла. :)

без доказательной базы такая конкретика называется клеветой и преследуется по закону)

14579
Хоть кому-то помогли или не надо и время тратить зря

оформляла с их помощью ИП, а потом их юрист, который вёл мои дела по генеральной доверенности, подвёл меня под нехилые штрафы от налоговой(не сдал декларацию, потом сдал нулевую, хотя выписку из банка я предоставила заблаговременно, камеральная проверка выявила это, потом мутил что-то с годовыми отчётами). Отозвала доверенность, а штрафы пришлось оплачивать- начальник отделения прикрыл своего работника- даже не постеснялся обхамить по полной программе. Больше с ними не контактирую.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 11:50

14579
поручительство Свердловского областного фонда поддержки малого предпринимательства в качестве дополнительного обеспечения по кредиту

:dada: :dada:
уже практически все получили - через Уралсиб (УралСибу - респект), но потом решили не брать - а обойтись собственными средствами
кредиты - зло, решили мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы