пенсионный фонд

Ситуация такая:в феврале 2010 года я закрыла ИП.Была в ПФ ,они мне дали справку что все оплачено для налоговой.Так как в августе 2009 года я родила ребенка,то за сент,окт,нояб,декаб,янв,февр. я не платила.Вчера пришло письмо что у меня задолженность 1 500 руб,я подъехала выяснить за что,а они мне еще штраф насчитали 2000 руб.Как они объяснили,за янв и февр 2010 льгот по оплате нет,их отменили с 1 января 2010.То есть сотрудник накосячил,а я что должна за их ошибку сей час расплачиваться
1500 я вчера оплатила,а вот 2000 тысячи меня жаба давить платить,что мне сделать можно???Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 22:37

за что такой конский штраф?
а подскажите, что за льгота для родивших ИП?

front

ее уже отмели с 1 января 2010 года
с 1500 посчитали 140 % за то что я не пода рвс 2(или как оно там называется)

мне ПФР прислал требование за отсутствие отчета на весь период 1039р. (Отчет они просто не увидели %))
Вам наверное пени за просроченный платеж приплюсовали?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 23:05

Пени там копейки в пределах 100 руб.А это именно штраф за не подачу отчета рассчитывается от суммы долга но не менее 1000 руб.
Меня бесит что у меня долг из-за их халатности,я то думала что закрыла ип долгов у меня нет,мне к ним идти больше не надо,а вот как вышло :boom:

вас не закрыли бы, если бы вы не сдали рсв 2, жалуйтесь.

Джет
вас не закрыли бы, если бы вы не сдали рсв 2, жалуйтесь.

КОМУ ЖАЛОВАТЬСЯ?была у начальницы,говорит все нормально,платите :boom:

Пионерка
напишите претензию в контролирующий орган

это что за орган?

Апну, может у кого мысли появились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы