Помогите найти художников стены на улицах рассписать

Организовывается детская площадка
Нужно стену высотой примерно 2,5-3 м и шириной метров 5 рассписать под детские рисунки, чтобы очень красиво было.
Где водяться такие мастера, спонсоры готовы оплатить

модераторы: это же не считается рекламой?

Pushinda вроде стены расписывает :)

У меня есть мальчик работает в стиле графити, мультяшки, всякие рисует. Если подойдет такой можете телефон скинуть в личку я ему передам.

а сколько такое удовольствие стоит?

Дорогие друзья, я могу вам помочь в росписи. Являюсь художником-оформителем. По образованию дизайнер интерьера и будущий архитектор, но больше люблю рисовать руками. Стены расписываю чем угодно, на ваш выбор. Но стандартный материал - это водно-дисперсионная краска на латексной основе. Она не токсична, не горюча, не пахнет, хорошо ложится и быстро сохнет. Устойчива к атмосферным осадкам.
Стоимость работы составляет 500 рублей за квадратный метр (при простом изображении) + оплата краски (материалов). Дополнительно оплачивается эскиз, если хотите что-то особенное. Простой эскиз бесплатно.
Выкладываю фотографии веранды, которую я разрисовывал в Детском саду по улице Крауля 85 (д/с №13).
Конечно, изображение здесь простое. Но всё зависит от пожеланий заказчика. Если нужно, сделаю всё, что угодно.
Мои контакты для связи:
e-mail: roman_demehin@mail.ru
телефон: 8-902-871-73-25
Лучше сразу задавайте свои вопросы по e-mail или по телефону, так удобнее)
С уважением, Демехин Роман.

если до сих пор ищите художников, у меня муж рисует...ребенку комнату рисовал, добавила фотки, но это конечно из уличного...

vkontakte.ru/frayo
Ася:377541467

rudy
альчик работает в стиле графити

Здравствуйте.. Хочу представить вам пару своих работ..
Не скажу что это работы для детей, но с удовольствием нарисую вашим малышам что ни будь интересное.=)
Все работы на моем сайте [a url=okbrush.ru/]OKbrush[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 19:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы