Собираюсь на собеседование, прошу помощи

Здравствуйте.
Собираюсь на собеседование на руководителя отдела продаж. Товар - дизайнерские украшения из натурального камня.
Готовлю мысленно вопросы, которые буду задавать.
Среди них такие: оклад и процент, планы, наличие/отсутствие системы штрафов, мотивация сотрудников.
А что бы вы еще спросили?..

офицальное ли оформление? соц. пакет? дмс? рабочее время, график?
где рабочее место?

Э.. ну мне тупо кажется, что прежде чем спросить условия для себя хорошо спросить ( и показать ужу-знание) об их замечательной компании, ее истории, ее продукции и фишках..
Это как-то в плюс

Я считаю что если это первое собеседование то нужно спросить: 1)Проблема открытия вакансии(почему требуется)
2)Задачи
3)Что вообще хотят от человека
4)В каком состоянии отдел

еще перспективы и карьерный рост

Не я
Готовлю мысленно вопросы, которые буду задавать.
Среди них такие: оклад и процент, планы, наличие/отсутствие системы штрафов

вот мне кажется, что это вопросы актуальные для менеджера. а руководителя отдела должно интересовать в первую очередь

Женечечка
)Проблема открытия вакансии(почему требуется)
2)Задачи
3)Что вообще хотят от человека
4)В каком состоянии отдел

;)

еще секретик: вопросы должны быть максимально открытые(не предполагающие ответ да нет)чтобы вывести на разговор работодателя, подискуссировать с ним, обаять=шанс на повторное собеседование будет больше,а вот на повторном собеседование плиз конкретику:подводные камни и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы