Мониторю рынок, прошу помощи!!!

Всем приветик! Руководитель задание дал промониторить рынок менеджеров по продажам,сколько зарабатывают в целом, сколько оклад,хотим мотивацию поменять. Сижу обзваниваю предприятия,вот и тут решила спросить.Можно анонимно писать, но главное, честно)).Заранее прошу прощения у тех, кому тема покажется некорректной ;)

Елена, спасибо огромное!!!!!А почему столько просмотров,а никто больше не пишет ;)

Женечечка
столько просмотров,а никто больше не пишет

Неохота делиться вымученным-наработанным. Это ж уже коммерция. а не где купить со скидкой

время то рабочее, а манагеры сейчас все в полях ;)
ждите вечера, когда домой придут и до компов доберутся

меня на работу звала , предлагали оклад 25 + премии за план
но, зная их платить больше 30-40 не стали бы.
опять же оклад был предложен мне т.к. знают как я работаю. т.е. исходя из вводных.

Ну вот смотрите как у нас складывается мотивация: 17500фиксинг,7500переменная часть-КПИ=25000р, далее идет премия за каждого нового клиента (6000р)и квартальный бонус за постоянных,норм?

на предыдущей заработок менеджера складывался вот так : оклад 15т.р. + премия около 5 т.р.+ % от продаж,(сколько не знаю) и еще имелась квартальная премия. НО был и ( -) если не сделали план. при чем это минус был приличным . что менеджеры больше 25-30 не получали. Больше получали руководители направления там около 40-50 было.
компенсация бензина (около2т.р) компенсация сотового тоже где то около 2т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы