Банк Хоум Кредит

Кто-нибудь знает об этой компании?

Хотим устроить к ним но....

обучение 2 дня потом стажировка 2 дня потом экзамен тебя берут или не берут на испытательный срок 2 месяца с зп 8000 если ты его проходишь хорошо то тогда тебе буду начислять процент с выданных кредитов единственное что меня напугало что очень много народа набирают

Почитайте отзывы в инете. Много интересного узнаете.... ;)

naivno_super
очень много народа набирают

кто то должен сидеть во многочисленных торговых точках...вот и набирают. А с процентами можно хорошо зарабатывать, сама работала, только это было очень давно..

работала в 2007 году, текучка большая, выдергивали с выходных только так, график фактический 2/2, на деле был 3/1, стоишь бывало суп варишь, а тебе звонят выйти надо на точку, говоришь не могу, свои дела, в итоге столько хорошего о себе услышишь((( в итоге я уволилась, условия по кредитам были намного хуже, чем в других банках, люди не дураки, узнают, где лучше там и оформляют кредит, каждый вечер отчет отправляли, сколько кредитов оформлено, если не одного, пишешь объяснительную, почему не оформлено ни одного кредита. Вообщем, как потопаешь, так и полопоешь, если на точке нет других банков или живете в маленьком городе, что людям некуда деваться, как у вас потреб. кредит оформить, тогда можно, а так не стоит оно того. По з/п тогда получала от 11 до 18 тыс, в декабре, работала с 3 вых. в месяц, заработала 30000.

PolinaV
работала в 2007 году, текучка большая, выдергивали с выходных только так, график фактический 2/2, на деле был 3/1, стоишь бывало суп варишь, а тебе звонят выйти надо на точку, говоришь не могу, свои дела, в итоге столько хорошего о себе услышишь((( в итоге я уволилась, условия по кредитам были намного хуже, чем в других банках, люди не дураки, узнают, где лучше там и оформляют кредит, каждый вечер отчет отправляли, сколько кредитов оформлено, если не одного, пишешь объяснительную, почему не оформлено ни одного кредита. Вообщем, как потопаешь, так и полопоешь, если на точке нет других банков или живете в маленьком городе, что людям некуда деваться, как у вас потреб. кредит оформить, тогда можно, а так не стоит оно того. По з/п тогда получала от 11 до 18 тыс, в декабре, работала с 3 вых. в месяц, заработала 30000.

Подпишусь под каждым словом :) -тоже там работала :)

ой, девочки. Такова работа любого кредитного инспектора не зависомо от банка. сама работала таким же, прочла вас, и прям все в памяти оживилось. Заработок может быть и не плохой, но надоест такая работа быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы