Неполный рабочий день

Какова максимальная продолжительность неполного рабочего дня в декрете? Она не может быть более 7 часов? А если учесть что дается 2 раза по полчаса перерывы для кормления + обед, получается можно работать не более 5 часов в день, при этом оплатят за 7?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 12:52

на кормление выделяется полчаса на каждые 4 рабочих часа.
т.е. если рабочий день 8 часов, то из них 1 час на кормление.
типа можно 2 раза на полчаса покидать рабочее место с целью покормить ребенка. или можно на час раньше уйти с работы. или на час позже придти.
обед - отдельная песня.
я в свое время вышла на полставки, т.е. 20 часов рабочая неделя. из них 2,5 часа на кормление. в результате у меня получилось, что я работала в понедельник, среду и пятницу по 6 часов (точнее чуть меньше 6 часов).

аноним
максимальная продолжительность рабочего дня

некорректно сформулирован вопрос.

аноним
Она не может быть более 7 часов?

с фига ли? %)
если мне память не изменяет в ТК РФ озвучена 40-часовая рабочая неделя (конечно зависит от работы и специальности и прочих...). 40/5=8. плюс обед. а не минус :)

Если мама получает пособие до 1,5 лет, то чтобы сохранит его нужно работать неполный рабочий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы