жалуюся!!!!!!!!!у меня одной работа дурацкая??

Вот сегодня целый день просидела посредь поля. меряла радиацию. Воккруг поле-ромашки, васельки. Рядом коровник. Говнищем воняет страшно. Мухи размером с крокодила, чуть не сожрали. Сгорела как негра. Внизу море, но низзя - работа....Мне одной нравится моя работа дурацкая, или я одна энтузиастка? Как у вас?

bebesha
Внизу море, но низзя - работа..

я б не вынесла...

если нравится почему нет...
если не нравится,не работайте,найдёте другую

bebesha
Мне одной нравится моя работа дурацкая, или я одна энтузиастка? Как у вас?

И мне нравится моя работа, дурацкая. У одного премию отобрать, другому дать.

Я тож подчинённым зарплату распределяю. Приятненько, блин...

bebesha
Вот сегодня целый день просидела посредь поля. меряла радиацию.

вы главное скажите, чо намерили-то? Жить можно?

bebesha
меряла радиацию.

что-что вы с ней делали?

bebesha
васельки.

кто такие?

Зато у вас работа на воздухе. Это вам не пол-дня просидеть в госэкспертизе, отвечая на нудные вопросы.

bebesha
Вот сегодня целый день просидела посредь поля

Это вам не душный офис %)

bebesha
Внизу море

Опупеть, тут сидишь лишь только мечтаешь о нем! не говоря уже что оно находится перед твоим носом))
Такие пейзажи-красотень, и пофиг что

bebesha
Мухи размером с крокодила, чуть не сожрали

уж лучше пусть мухи,нежели курсанты.. (эт я о своей работе)

А я вообще целый день сижу одна в кабинете без окон, работа то есть, то нет......... %)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 10:08

А кем и где вы работаете?

Брррр ля-ля
А кем и где вы работаете?

если

bebesha
целый день просидела посредь поля. меряла радиацию. Воккруг поле-ромашки, васельки. Рядом коровник. Говнищем воняет страшно. Мухи размером с крокодила, чуть не сожрали. Сгорела как негра. Внизу море, но низзя -

и

bebesha
Я тож подчинённым зарплату распределяю. Приятненько, блин...

Непонятненько.

А чем она дурацкая? Что мухи и гавно рядом? так сказать у каждой работы есть свои издержки. Мне вот например работа в канторе опостылела. Тож на распутье-кем быть? Куда идти? Надоело искать себя, уже развиваться-поднимать давно пора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы