Аптека "Классика" - нужны отзывы

Кто работал там? Как отношения с руководством складывается. Есть ли какие-то перспективы?

смотря какая апека. На Машиностроителей девочки работают-нравится!

Я работала. И да, действительно, смотря какая аптека и заведующая! На машиностроителей стажировалась, мне нравилось, девочки хорошие. потом работала в другой, коллектив хороший, но бесили вечные тайные покупатели которые придирались к цвету свитера под халатом, к безразличному тону просьбы сдать сумку в камеру хранения от контролёра и тд. Кроме того у меня варикоз начал на ногах появлятся, потому тчо СИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВООБЩЕ!!! те 12 часов на ногах. Ну и нужно быть общительней, требуют общения даже с теми покупателями, кто заходит просто так1 К концу смены язык отваливается здороваться. Ну вообще нормально. Если бы платили больше за такую работу, хотя бы тысяч 18-20 то я бы и дальше работала, а то что там платят можно и легче работу найти. А ну и ещё плюс - больничные, отпуска , сессии всё спокойно отпускают и не бухтят, ну опять же от заведующей зависит!

аноним
Ну и нужно быть общительней, требуют общения даже с теми покупателями, кто заходит просто так1 К концу смены язык отваливается здороваться.

кто вот эту дурь придумал! %) Мне как покупателю совсем не надо, чтобы со мной разговаривали, здоровались и прощались, и предлагали аспирин, когда я пришла за пластырем.

я вообще в такую аптеку, где со мной вынужденны побольше разговаривать, не пойду

Дусёчек
кто вот эту дурь придумал! Мне как покупателю совсем не надо, чтобы со мной разговаривали, здоровались и прощались, и предлагали аспирин, когда я пришла за пластырем.

Симсалабимчик
я вообще в такую аптеку, где со мной вынужденны побольше разговаривать, не пойду

Я и сама такая, но там если не здороваешься и не прощаешься и не подходишь и если это окажется тайный покупатель, то тогде снимут баллы со всей аптеки и все получат меньше зарплату...

анонимно
работала на складе на Газетной

нас тоже туда посылали в выходные дни в обязательном порядке (ладно хоть за деньги) и там девочки и женщины говорили что так и есть, хоть уработайся зарплата маленькая..

А сейчас у них написано продавцам-консультантам ЗП 12000-17000,на самом деле подняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы