про службу занятости и беременность

стою на учете в службе занятости, получаю пособие. И вот вопрос: через неделю дают больничный по беременности 30 недель - какие-то "декретные" от службы занятости положены мне или до самых родов никаких пособий больше не будет? Инспектор мне как-то в прошлый раз на этот вопрос не ответила

Ro-машка
какие-то "декретные" от службы занятости положены мне или до самых родов никаких пособий больше не будет?

Декретные выплачиваются по больничному листу, а какая оплата больничного если вы не работаете?) к сожалению вам положены тока выплата при рождении, и потом пособие минимальное до 1,5 лет.

МаняЯ
а какая оплата больничного если вы не работаете?)

ну ведь пособие по безработице мне платят?

МаняЯ
вам положены тока выплата при рождении, и потом пособие минимальное до 1,5 лет.

про это я уже поняла. То есть с 30 недель до родов (единовременное по родам) никаких пособий беременным уже не положено, да?

МаняЯ
какая оплата больничного если вы не работаете?

и вроде бы больничные по здоровью они оплачивают исходя из суммы пособия

декретных не получите, потом идите в соцзащиту и там все остальное выплатят.

Ro-машка
про это я уже поняла. То есть с 30 недель до родов (единовременное по родам) никаких пособий беременным уже не положено, да?

с этой справкой,а так же со справкой о том,что вы больше не стоите в ЦЗ идете в Соц-Защиту и оформляетесь там. Там вам выплачивают единовременное при рождении+детские тыщи 2,5...щас может больше.

Вы ж дизайнер вроде, работа оплачиваемая, просто в голове не укладываются слова "безработная", будут ли какие-то "пособия"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы