Баско пати

Кто нибудь работает в этой сети магазинов?

а что вы хотите спросить? :)

Как там работается?

плохо....отвратительно я бы сказала

имею горький опыт,на увольнение очередь

А расскажите что не так.А зарплата действительно ли так как обещают

аноним
расскажите что не так.

все не так,потребительское отношение к работникам,рабство какое то....график фиг пойми че....короче я вам категорически не советую идти туда работать...от туда реально Все бегут

хотя если научитесь до блеска вылизывать очко руководству,вполне есть шансы

Нежная
график фиг пойми че.

Да меня тоже разочаровало с графиком или 3/3 или 2/2 или 3/1

Нежная
хотя если научитесь до блеска вылизывать очко руководству,вполне есть шансы

вот чего не научилась и врят ли научусь

Нежная
Нежная

А вы в каком из магазинов работали?

Там работали 2 мои подруги,а я там стажировку проходила,потом устроилась и тут же уволилась...не по своей вине причем,если я щас буду объяснять,без мата в сторону Администратора или кто там она, не обойдется....
Магаз на Белинского,но по сути не думаю что они чем то отличаются друг от друга....
Единственный более менее адЫкватный человек в этой канторке девушка из отдела кадров,у которой проходит вторичное собеседование,а остальные Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 01:22

У меня на белинского работает знакомая года 2 все нравится. Я стажировалась там же. Туда заходит очень много алкашей, так меня от их запаха перегара очень сильно тошнило. Так что думайте сами, но там очень часто девочки увольняются.

оля
работает знакомая года 2 все нравится

фантастика

зато можно вещичек на покупать кучу в первых рядах можно сказать при разборе товара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы