Отзыв о работодателе "Пикник"

У видела вакансию в "Пикник", требуется бухгалтер в офис. Как у них там работается, стоит ли отправлять резюме? Вот в Монетку я бы не пошла, знакомая отзывалась не лестно об этой сети. Еще здесь вычитала, что какое-то разделение у них в Пикнике было? Как отразилось на рабочем процессе?

Резюме выслала... и пригласили уже на собеседование в понедельник ! Так что, никто не работал там? %)

Оперативно пригласили. Я в свое время дважды отправляла, не разу не ответили...

Аксиния
Резюме выслала... и пригласили уже на собеседование в понедельник ! Так что, никто не работал там?

ну вот и напишите потом как там работается? у меня знакомая там работает, давно- вроде все устраивает ее.

у меня знакомая работает правда в самом магазине оч довольна довольно быстрый карьерный рост и достойная зп, работает уже лет 5

Золотце, а в какой офис вас пригласили? Их после разделения 2: на Красноармейской и на Радищева.
На Красноармейской главбух самодура Толком ничего не объясняет, работы вал, первички просто кучу навалят, сиди разгребай. В отчетный период вообще атас. Если сил и терпения много-работа в Пикнике для Вас ;) Зарплата сначала маленькая, потом постепенно поднимают, но опять же если главбуху понравитесь

А, да и про карьерный рост можно забыть. Расти там можно только горизонтально, со временем увеличивается только объем работы. Устраиваешься, дают маленький магазин. Потом-средний. Потом-торжественно вручат огромный, похлопают по плечу, типа молодец, давай, тащи. Надорвешься, допустишь ошибку-загнобят и выбросят

Фрау Лотта
у нас в соседнем доме открыли..

Сравнивать офис и магазин смысла не имеет. Понятно, что совершенно разные люди в них работают, которые в жизни не пересекаются никак.

Мартышка гламурная
на Красноармейской

не дезориентируйте людей, на белинского 2 офис

Мартышка гламурная
Надорвешься, допустишь ошибку-загнобят и выбросят

Мне жаль, видимо опыт был негативный.

Скажите, в какой офис вы идете - и я скажу, что вам ждать. в личку.

Меня пригласили на собеседование в ТС Пикник на Радищева, 33 (вакансия бухгалтер). Напишите, пожалуйста, кто знает, стоит ли устраиваться?

Зарплата у них в конвертах

Да взяли они уже нового бухгалтера (100% информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы