Работать в декрете после полутора лет без трудововй реально

Хочу выйти на работу не теряя основного места. Уже пошел второй срок декретного отпуска, после полутора лет пособия не платят, отчислений я так понимаю тоже не каких нет. Если я устроюсь куда нибудь на подработку с чистой трудовой???????????? Просто ситуация такая: там хорошая должность, но брать туда меня не хотят после декрета, я хочу протянуть стаж до трех лет , ну или подождать вдруг там что с руководством будет, поменяется может что то за полтора года. Другую работу искала равноценную, пока нет. так вот хочу или воспитателем на лето в санаторий местный устроиться, или же диспетчером предложили в этот же санаторий. Но не хочу портить трудовую записями не по специальности, но и подработать хочеться. Кто так мутил может, напишите.

аноним
отчислений я так понимаю тоже не каких нет

50 руб/мес + ур коэффициент - подоходный налог

аноним
Если я устроюсь куда нибудь на подработку с чистой трудовой????????????

легко, если работодателя не смущает отсутствие опыта ;)

Radistka Ket
50 руб/мес + ур коэффициент - подоходный налог

чет я запамятовала , разве с 50 ре удерживают подоходный, это же пособие, мне ровно 50 на карточку пришло.

аноним
разве с 50 ре удерживают подоходный, это же пособие

вроде как да, хотят
я не утверждаю, но где-то краем уха слышала об этом
народ смеялся уже по данному поводу

устраивайтесь договором подряда.

аноним
но брать туда меня не хотят после декрета

как не хотят? Чем мотивируют?

№7
устраивайтесь договором подряда.

или по совместительству.

№7
как не хотят? Чем мотивируют?

новый директор со своим штатом пришел старых не надо

по совместительству легко можно, я так работала

krisstina
по совместительству

действительно,па я и не подумала, но я ведь в декрете, на той работе не посчитают как прогул например. Если по совместительству должна на обе ходить.

я работаю без записей в трудовой на другой работе...числюсь в декретном на основной работе,декретный не кончился...ближе к концу декретного уволюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы