Служба безопасности, что она проверяет?

Сфера торговли - мою анкету как соискателя будет проверять служба безопасности. Я работала до этого в торговле, но последнее место работы закрылось. Что же они будут проверять?

проверяют все: мужа, предыдущий брак, ближайших родственников(не наркоманы ли, не судимы ли), их место работы, наводят справки по месту жительства, по предыдущему месту жительства, наличие кредитов. Короче когда я пришла на собесед с службой безопасности мне задавали много вопросов, как бы сверяясь с ответами, записанными в их бумажке.

Меня как-то служба безопасности одной крупной конторы "не пропустила", так знакомы сказал, что проверяют все, от не оплаченных штраф до организаций , в которых работали ранее, если фирма- должник, судебные тяжбы, то адью! Но , думаю, зависит от должности. Кредиты, судимость проверяют.

ну и не волнуйтесь. он вас уже ничего не зависит ;) . я когда вышла с собеседования, вспомнила что у мужа двоюродный брат из другого города был судим. Но они так далеко не проверяют. хорошо что не ляпнула там.

и что, если есть задолженность по кредиту, то могут и в трудоустройстве отказать?
А если предыдущая фирма-работодатель имеет "косяки" - тоже в трудоустройстве откажут? :(

К0ШКА
и что, если есть задолженность по кредиту, то могут и в трудоустройстве отказать?

могут

К0ШКА
А если предыдущая фирма-работодатель имеет "косяки" - тоже в трудоустройстве откажут?

нет, это глупости, если только вы не были директором и не состоите в списке кредиторов по судебным приставам

К0ШКА

нет

Я вот в поиске работы. И с каждым днем оптимизм убывает :(
И долги по кредиту есть, и прежняя фирма закрылась (Банкрот).
Ой, куда податься %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы