а в каком графике работают ю-мамские мамочки? подскажите и дайте совет

сейчас меняю место работы и график будет 3 через 2 с 10 до 20. вот и думаю времени на общение с ребенком (3 года) будет совсем немного, как быть!? как говорится хочется, но колется. А у вас как?! особенно кто работает в такое же время!

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 18:12Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 18:12

я всегда мечтала о таком графике.(сейчас работаю с 8 до 16 а раньше до 17 часов работала).
почему мало времени на общение с сыном?мне кажется наоборот оно есть. можно в будни на денек из садика забрать и сходить в зоопарк или парк. там в будни народу меньше.
да и для ребенка важно так скажем качество общения а не количество часов рядом с родителями которые например смотрят телек или в инете сидят ;)

спасибо приободрили! хотя при таком графике суббота и воскресения практически всегда будут рабочими.

да пожалуйста ;)

meri_v
хотя при таком графике суббота и воскресения практически всегда будут рабочими.

вот это самый большой минус, лично для меня

вот поэтому я лучше буду работать часов с 9 и до 21, но чтоб сб и вс только мои...

Можно подумать у тех кто с 9 до 18 работает времени на общение больше... :(

я работала по графику 2 через 2 с 8 до 19, сейчас по пятидневке с 8 до 17. по графику было гораздо удобнее, в будние дни можно заниматься своими делами, в ту же поликлинику пойти спокойно, в выходные начальства нет - тоже хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы