Хочу совета тех, кто был в ситуации отсутствия перспектив карьерного роста - как решили проблему?

Добрый день.
Вы бы стали искать другую работу, если на нынешней у вас нет никаких перспектив?
Ведь должен быть какой-то рост и развитие, а его нет и не предвидится.
Кто был в такой же ситуации - как Вы решили сей вопрос?
Интересует ответ тех, кто этого роста именно хотел...

Я
а его нет и не предвидится

его до сих пор нет.на шее у друга сижу

Я
Вы бы стали искать другую работу, если на нынешней у вас нет никаких перспектив?

Вы кем работаете? Нужно учесть все плюсы и минусы имеющейся работы из этого и плясать. А то поиск перспектив может легко обернуться геморроем.

были такие ситуации. просто уходила.

Я

Нет.
Потому что для меня работа с юности не была главным занятием))
Но с интересом почитаю модных карьеристок))

Полностью согласна с Naturlich!

смотря что в вашей жизни перевешивает, у меня пока перевесили плюсы- стабильность, близость к дому, хорошее начальство без закидонов!

Я
Вы бы стали искать другую работу

Поясните, другой профиль или место работы.

Я при первой возможности поменяла место работы, но работала по профессии, ну и дополнительное образование получала. По возможности, участие в конкурсах, общественной жизни и т.д.

Работа должна приносить удовольствие. Если Ваша Вас не устаревает отсутствием перспектив, думаю в первую очередь нужно обсудить возможные перспективы с Вашим руководителем. Для ценного сотрудника руководство готово идти на уступки: изменить статус, должность, функциональные обязанности, оплату или какие-то другие приятные моменты. Если такие отсутствуют, то стоит рассмотреть предложения о работе на рынке труда. Уходить с работы стоит только после приглашения с нового места работы.

Ускакала в декрет и своим делом занялась)

Как раз сейчас в такой ситуации, решила уходить с работы :( жалко конечно но бесконечно сидеть и не двигаться не вижу смысла тк нет равития

Ушла в декрет я в такой ситуации, дважды:)

я бы подала заявление, если совсем надоело однообразие. Но я при устройстве на работу изначально выбирала крупные компании - там шанс роста есть ВСЕГДА ;)

я сейчас работаю без перспектив вообще, подыскиваю новую, да, для меня очень важен рост, я не могу "сидеть на месте"

Я была в такой ситуации дважды. Первый раз просто начала искать себе другую работу и нашла. Сразу обозначила на собеседовании, что меня интересует карьерный рост. Ничего не могу сказать, все получилось как хотела. Потом тот уровень, до которого я доросла, стал напрягать, т.к. прибывание на нем затянулось. И перспективы было не видать. Пошла второй раз в декрет, пока в декрете, когда придет время выходить на работу, буду подыскивать себе что-то другое.

ElenaShen

как было бы хорошо, если бы все так думали

Я

Конечно! Я, собственно, так и сделала :)

Я

искала и нашла, пока довольна, а дальше поглядим.

я работаю без перспективы повышения, но меня устраивает зарплата и объем работы (если честно, работаю мало, получаю достаточно :) ). пока держусь в этой конторе, потому что хочу отсюда уйти в декрет, а еще мне по характеру нелегко что-то менять в жизни, тем более, что такое соотношение зарплата/обязанности трудно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы