Forex - реально заработать?

Появилось свободное время, думаю может попробывать?
У кого есть опыт в этом, отзовитесь)))
или это пустая трата времени и денег?

MaVik
или это пустая трата времени и денег?

кому то пустая, а кто-то зарабатывает и неплохо

Если просто попробовать, то врядли что получится. Для того, чтобы реально зарабатывать надо быть не плохим финансистом, следить за мировыми новостями в экономике, разбираться во множестве графиков и различных тактик. Ну и для реального зароботка надо иметь депозит тысяч в 200-300. В принципе все реально, мой муж тому пример - зарабатываете на форексе несколько лет, средний доход около 100 тысяч в месяц

Аngel of Тear
мой муж тому пример

мой начинал, но у него совсем нет времени свободного... :) вот и подумывает меня обучить

Аngel of Тear
надо быть не плохим финансистом

я финансист, толька не знаю хороший или не оч (не работала по специальности )

Аngel of Тear
средний доход около 100 тысяч в месяц

а он только на forex зарабатывает или это помимо основной работы?

p.s.хороший пример, спасибо :rose:

много знакомых пытались, заработать какие-то реальные деньги не получилось, увы.

Он давно ушел с основной работы. Зарабатывает только на форексе. Если есть время, то попробуйте конечно. Для начала на демо-счете попробуйте, а лучше пособирайте инфу что к чему. Но учите, что часто приходится и по ночам сидеть :)

Аngel of Тear
что часто приходится и по ночам сидеть

это не проблема, оочень поздно спать ложимся
займусь пока что

Аngel of Тear
пособирайте инфу что к чему

спасибо! :)

adelisha
много знакомых пытались, заработать какие-то реальные деньги не получилось, увы

а у меня только 1 знакомый пытается...но он так, в свободное время, редко..но чтот зарабатывает, правда обратно тут же все уходит

MaVik
но у него совсем нет времени свободного...

это он отмазывается, просто очкует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы