О реализаторах

Девочки, может, кто работает реализатором в киоске или работал, подскажите, на что обращаете внимание: зарплата, удобства на рабочем месте, близость к дому, официальное трудоустройство. Ищу реализатора, зарплата - выход+ процент (средняя по району), но то ли на ВИЗе нет желающих, то ли не знаю что... Голову уже сломала...

Натушка
зарплата, удобства на рабочем месте, близость к дому, официальное трудоустройство

• безопасность, + возможность перекусить (киоски со жрачкой рядом например, если ваш не с едой) ;) + сменщицы, + работодатель и многое друге для меня было важно, когда работала в киоске. правда я в цветах работала. потом перешла в магазин и теперь меня в киоск никакими калачами не заманишь

у нас напитки и продукты питания, обычный павильон на остановке :) Вот только тут пожаловалась, и пришла ко мне девушка подходящая :)

Опять иду с ПЯ: ну, где взять нормального реализатора? Я уже не говорю про хорошего, а просто человека, способного выходить две смены подряд на работу? Мне рожать через месяц, а у меня мысли только об этом:(
Вроде все с рабочим местом хорошо: зарплата - без задержек, все гигиенические удобства есть, охрана есть, товар в наличии, место проходимое, но не быдлорайончик, те пьяных и неадекватных не бывает. Чего еще людям для работы нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы