Стриптизерша- это профессия?

красавица
А стриптиз это просто танец, в удовольствие так сказать

С чего вдруг?
Просто вышла и в пляс? А физ.подготовка, содержание тела и лица в порядке, уход за телом. волосами, ногами-руками....и прочее...Кому дряблой сракой трясти-то?
Так что это труд.

Анита
это тяжкий физический труд... мне так кажется.

да

красавица
А стриптиз это просто танец,

када таблом с полом встречаешься так не считаешь
было дело в детстве - не понравилось

красавица

это постоянные тренировки, диеты, растяжки, да и танцевать полночи- это не 20 минут для любимого человека :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 22:44

Кэмерон
Стриптизерша- это профессия?

это диагноз :P

ЛЕНА из ПРОПИЛЕНА
это диагноз

любая профессия , это - диагноз

ЛЕНА из ПРОПИЛЕНА
это диагноз

в чем симптомы болезни?

красавица

вы пробовали этим заниматься? Какое удовольствие , когда как минимум 5 минут нехилых акробатических этюдов и потных ручонок . При этом на лице вожделение должно быть.

красавица
тяжкий физический труд это лес валить

большинство девушек в это профессии - со спортивным прошлым, а не с хореографическим. потому что это действительно "как лес валить". Почему считается , что если без трусов- то не профессия? Натурщица - тоже не профессия тогда? Которая в исподнем неподвижно перед толпой студентов стоит часами, а потом идти не может от статической нагрузки?

Кэмерон
ов

Вы стриптизёрша?

Калина Малинова®
С чего вдруг?
Просто вышла и в пляс? А физ.подготовка, содержание тела и лица в порядке, уход за телом. волосами, ногами-руками....и прочее...Кому дряблой сракой трясти-то?
Так что это труд.

Это жизнь, обычная жизнь >Кэмерон

это постоянные тренировки, диеты, растяжки, да и танцевать полночи- это не 20 минут для любимого человека

так это нормально тренировки, не жрать как свинья, ухаживать за собой.
Это работа, а работу надо любить. Либо не работать стриптизом.

Калина Малинова®
содержание тела и лица в порядке, уход за телом. волосами, ногами-руками....и

тогда мы все трудимся не покладая рук изо дня в день-я так устала... %)

красавица
Это работа, а работу надо любить. Либо не работать стриптизом.

значит это профессия?

Анита
Какое удовольствие , когда как минимум 5 минут нехилых акробатических этюдов и потных ручонок . При этом на лице вожделение должно быть.

обычная работа, как у всех

Анита
потому что это действительно "как лес валить".

Ты пробовала лес валить? ;) Какую пилу юзаешь? Штиль? 280?

Ушки на маkушке
Вы стриптизёрша?

я нет

красавица
тяжкий физический труд это лес валить,

сказала Наташко,рубанув очередной пень

Кэмерон
значит это профессия?

А что написано в трудовом договоре? Кем работаешь?

Карнавалла
Калина Малинова®
содержание тела и лица в порядке, уход за телом. волосами, ногами-руками....и
тогда мы все трудимся не покладая рук изо дня в день-я так устала...

+1 так тяжело жить каждый день такие трудыыыыыыыыыыыыыы

красавица
Ты пробовала лес валить

я стабильна в профессии ;) я все подряд не пробую .

красавица
каждый день такие трудыыыыыыыыыыыыыы

тебе т чо говорить,ты морду лица не рисуешь...хвост завязала и вперёд и спеснями дрова рубить запевай

Карнавалла
тогда мы все трудимся не покладая рук изо дня в день-я так устала...

не..ну а физ. нагрузки куда дела? так-то я свои телеса день и ночь чем-нить мажу-крашу

красавица
Ты пробовала лес валить? Какую пилу юзаешь? Штиль? 280?

красавица
так тяжело жить

вы работали танцовщицей или стриптизершой?

тогда можно до 35 стриптизёршой работать, а потом пойти лес валить

И о чем вообще речь? Это безусловно труд , это профессия , которая не каждому дана , далеко не каждому . Так что и спора тут не можут быть.

Анита
я стабильна в профессии

стриптиз?

Анита
я все подряд не пробую .

а ты попробуй, вдруг больше удовольствия и денег приносить будет? Люди ведь за деньги работают, и идут туда где их больше и чтобы работа в кайф была. ;) Хотя люди разные

у меня ситуация следующая: я когда-то в молодости танцевала в Карабасе "в клетке", на студенческую нищую жизнь зарабатывала и нравилось мне танцевать. А сестра моя сейчас профессионально танцами занимается и стриптизом, в Москву ее приглашают на работу, а мама моя меня обвиняет, что я плохой пример показала младшей сестре, что сама "повертела хвостом" и перестала, а ей всю жизнь испортила

Кэмерон
вы работали танцовщицей или стриптизершой?

я просто танцевала от заката до рассвета, зажигала так сказать. Эх молодость ,молодость,
Считаю работу танцовщицы обычной работой, не больше, не меньше :) Не могу несчастной стриптезёрше посочувствовать, обычная работа, сама выбрала, сама и люби ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы