Бухгалтера! Зацените вакансию!))))))

Рекламное агентство полного цикла приглашает на постоянную работу бухгалтера .
Должностные обязанности:
Ведение бухгалтерского и налогового учета на основе представленных подразделениями предприятия документов. С применением специальной программы по принципу двойной записи (Дебет-Кредит) по всем счетам и субсчетам. Анализ состояния дел по журналам проводок, оборотной ведомости, главной книге.
Ведение регистров бухгалтерского и налогового учета.
Предоставление информации руководству по бухгалтерскому и налоговому учету.
Контроль над соответствием представленных документов согласно законодательству РФ.
Контроль над изменениями в законодательстве.
Взаимодействие с налоговыми органами по вопросам отчетности, проверок, сверок расчетов.
Составление справок НДФЛ-2 по запросу сотрудников предприятия.
На основании авансовых отчетов (командировки, оплата наличными в магазинах расходных материалов и комплектующих) внесение данных в бухгалтерскую отчетность, определение суммы к выплате и получении средств в банке.
Информирование руководства о сроках и суммах уплаты налогов и сборах. Информирование руководства о реквизитах по уплате.
При необходимости составление актов сверки взаимных расчетов, проверка поступивших актов.
Составление документов по взаимозачетам.
Оформление больничных листов, пособий по беременности и пр.
Ведение учета и амортизации основных средств. Оформление актов списания.
Составление положения о бухгалтерской и налоговой политики на текущий год.
Контроль по состоянию расчетного счета в банке. Оплата счетов поставщиков, налоговых перечислений.
Составление актов и счетов-фактур для отдельных категорий суб-исполнителей.
В случае отпуска офис менеджера ведение кадрового делопроизводства.
Требования :

• в/о (или не законченное)

• Знание ПК, владение необходимыми программами, дополнительно графические редакторы

законодательство о бухгалтерском учете;
постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие, методические и нормативные материалы финансовых и контрольно-ревизионных органов по вопросам организации бухгалтерского учета и составления отчетности, а также касающиеся хозяйственно-финансовой деятельности предприятия;
гражданское право, финансовое, налоговое и хозяйственное законодательство;
структуру предприятия, стратегию и перспективы его развития;
положения и инструкции по организации бухгалтерского учета на предприятии, правила его ведения; порядок оформления операций и организацию документооборота по участкам учета;
формы и порядок финансовых расчетов;
методы экономического анализа хозяйственно-финансовой деятельности предприятия, выявления внутрихозяйственных резервов;
порядок приемки, оприходования, хранения и расходования денежных средств, товарно-материальных и других ценностей;
правила расчета с дебиторами и кредиторами;
условия налогообложения юридических и физических лиц;
порядок списания со счетов бухгалтерского учета недостач, дебиторской задолженности и других потерь;
правила проведения инвентаризаций денежных средств и товарно-материальных ценностей;
порядок и сроки составления бухгалтерских балансов и отчетности;

• правила проведения проверок и документальных ревизий;
    современные средства компьютерной (вычислительной) техники и возможности их применения для выполнения учетно-вычислительных работ и анализа производственно-хозяйственной и финансовой деятельности предприятия;
    передовой отечественный и зарубежный опыт совершенствования организации бухгалтерского учета;
    экономику, организацию производства, труда и управления;
    основы технологии производства;
    рыночные методы хозяйствования;
    законодательство о труде; правила и нормы охраны труда.
    Опыт работы бухгалтером не менее 2 лет
    Условия работы:
    Неполный рабочий день с возможностью совмещения на другом месте работы.
    Испытательный срок: 3 месяца
    Оклад на время испытательного срока: 15000 руб. в месяц + безлимитный тариф -1200 руб. руб.
    Оклад 18000 руб. в месяц + + безлимитный тариф -1200 руб. руб.
    Резюме принимаются с фотографиями + рекомендациями

На сайте е1 нашла. Это ж надо было столько понаписать)))) Интересно, кадровик, который ее писал, вообще поняла хотя бы о чем там речь?))))))

mыsha
Резюме принимаются с фотографиями

Они точно бухгалтера ищут.. Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 22:58

mыsha
Интересно, кадровик, который ее писал, вообще поняла хотя бы о чем там речь?))

видимо очень старательно пытался вникнуть в то чем занимаются бухгалтера

mыsha
на постоянную работу бухгалтера

mыsha
Ведение бухгалтерского и налогового учета

mыsha
В случае отпуска офис менеджера ведение кадрового делопроизводства

mыsha
Оклад 18000 руб. в месяц + + безлимитный тариф -1200 руб. руб

Безлимитный тариф вообще какая-то жесть!

Так пишут когда не знают что конкретно должен делать бухгалтер, вырвали из должностной инструкции и рады

а в случае отпуска уборщицы бух случайно не должен выполнять функции отдыхающей?

Да, видела эту свежесть

mыsha
С применением специальной программы по принципу двойной записи (Дебет-Кредит)

вот это порадовало

У меня последнее время чувство такое, что работодатели просто стебаются над народом! %)

Оля-я

па любому

Кадровичка просто вообще не отупляет, чем бухгалтер занимается!

mыsha
Информирование руководства о реквизитах по уплате.

на хрена руководству реквизиты?

Оля-я
на хрена руководству реквизиты

судя по требованиям руководство крайне дотошное - ему все надо - а не только что бы вы в специальной программе двойные записи делали

Мне так и хочется скопировать все требование в свое резюме и отправить им его! Жаль, что я не ищу работу!

Панда™
С применением специальной программы по принципу двойной записи (Дебет-Кредит)

Может они еще знают какие-нибудь принципы "васька-петька" например

Золотце
Кадровичка просто вообще не отупляет, чем бухгалтер занимается

Похоже бухгалтер там занимается ВСЕМ и еще по-очереди всех замещает

mыsha
Мне так и хочется скопировать все требование в свое резюме и отправить им его! Жаль, что я не ищу работу!

отправь :) приколись :)

mыsha
Может они еще знают какие-нибудь принципы "васька-петька" например

креативные ребята

Оля-я
отправь :) приколись :)

а вдруг припрет когда-нибудь и они меня уже не возьмут!! Я ж не переживу!

Вполне даже вакансия, если на предприятии 1,5 инвалида только.
Только поди не бухгалтер, а фин.дир с обязанностями гл.буха и буха?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 23:51

повеселило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы