декрет

Подскажите пожалуйста,у нас на работе закрывают ИП и открывают новое всех сотрудников просят написать заявл-е на увольнение и меня в том числе,но мне предлагают остаться по совместительству на старом ИП,потеряю ли я свои выплаты если перейду по основ-му месту работы на др. ИП а по совместит-ву останусь на старом,до декрета осталось 2а месяца,как быть в такой ситуации?и что я могу сделать?спасибо!!!!

если написать заявление на увольнение в порядке перевода в ИП новое, + оклад в новом ИП будет такой же, то чего Вы теряете???? выплаты все равно из фонда социального страхования. получить вы их должны в любом случае. для больничного - там 100% оплата (по моему, в этом году еще по старому беременнюськам насчитывают) учитывается СТРАХОВОЙ стаж, т.е время работы ( прерывно-непрерывно не важно). единовременное пособие- сумма там стабильная, а вот пособие по уходу за детенышем от Вашей средней зрпт зависит (уточните у бухгалтера, какие суммы она будет брать в расчет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы