Курсы бухгалтеров с "нуля" отзывы

Нужно идти на курсы, вопрос тем кто заканчивал. Где, какие знания вам дали, сколько по времени вы обучались? Вобщем нужна любая информация. Спасибо :)

УЦ "директор", курсы 3 месяца. Лучше попадать к Жевмереву Анатолию Иванычу, очень хорошо и весело преподает, с примерами из своей жизни

Тоже заканчивала курсы в УЦ "Директор". Преподают хорошо, интересно. Вот только без опыта устроиться на работу проблемно :( На курсы нужно идти - как повышение квалификации (когда уже работаете) :)

А кто-нибудь слышал про центр Потенциал на Генеральской 3. Пишут красиво, а как на самом деле? Девочки скажите, если не работаешь бухгалтером, можно ли чему-то научиться за 2-3 месяца?

Перспектива + на Бардина 28 мне оч понравиласьт теория..очень! педогог ас !

NjuSя
УЦ "директор", курсы 3 месяца. Лучше попадать к Жевмереву Анатолию Иванычу, очень хорошо и весело преподает, с примерами из своей жизни

Если пойдете, не поддавайтесь на уговоры пройти курсы подороже (около 18 тр). У них есть сокращенный курс-именно бухгалтерия, без всякого лишнего мусора-психологии, фин.менеджмента и прочего. И стоит дешевле (13 тр) и быстрее.
А вообще я от обучения не в восторге, много чего вообще не рассказывают, налоги вообще как-то галопом пробежали, никто ничего не понял((( Преподавательница без конца жаловалась на большую нагрузку, как будто слушатели виноваты, что у нее к вечеру голова не работает уже.

контора бывшего Росстата (находится там же, за углом), в ней обучалась большая половина бухов в советское время. Существует до сих пор. Преподавание на отлично

Ого-го!
налоги вообще как-то галопом пробежали,

:( Да и у меня так-же. Хотя шла именно на налоги. Пришлось все самостоятельно в инете смотреть!

Ого-го!
лишнего мусора-психологии, фин.менеджмента и прочего

Это действительно было совершенно лишнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы