В юридическую фирму требуется секретарь

НОВАЯ ВАКАНСИЯ :) www.intellectpro.ru/ вот сюда)) на 6 часов в день)) рабочий день с 9-00 до 15-00 и с 15-00 до 21-00. (Две девочки работают посменно, о сменах договариваются между собой) Должна быть ответственной, это раз и желательно владеть разговорным английским. Про любовь к людям и стрессоустойчивость я не пишу. резюме шлите на shik@3692000.ru, на вопросы отвечу в рабочее время по телефону 204-74-94
Рассмотрим резюме студенток-заочниц)) ЗП на руки от 17000

А так же нужен старший бухгалтер (30 0000) и бухгалтер на первичку (20 000), это полный день и образование от средне-специальногоСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 21:42

:rtfm: велкам))) возрастных ограничений -нет

Юридическая фирма... ну загляните уже в соседнюю темку....Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 17:17

Натуссана
ну загляните уже в соседнюю темку....

а у нас консультации платные, поэтому мы можем иметь и курьеров и секретарей в ассортименте)) зы.: я-не юрист))

[a url=hh.ru/vacancy/6734212;]Нам снованужен секретарь[/a] :)

Хрюша
Нам снованужен секретарь :)

а ту уже скушали? :=-O:

НоваяЭра

просто умненькие девочки используют нас для старта и получения реального опыта)) :)

Хрюша
умненькие девочки используют нас

так вы совсем умных то в секретари зачем берете? ;)

С умными приятно работать знаете ли )) У нас три секретаря на ресепшн, так что это не то чтобы текучая текучка)))

апну. Работы много, да, не скучно.

Зачем юр.фирме секретарь со знанием инглиша?:)да еще и разговорного?:)у нас в большинстве своем юристы то инглиша не знают

lvz
нас в большинстве своем юристы то инглиша не знают

должен же кто то фирме знать

Наша фирма проводит стажировки для юристов в США,надо общаться с отелями,с организаторами принимающей стороны, у нас есть клиенты за пределами нашей родины, сайт надо переводить... Этого не очень много, но такая работа есть.

lvz
у нас в большинстве своем юристы то инглиша не знают у нас те, кто не знают -учат)))

а мамки одиночки с садичным болеющим дитем пойдут?

Хрюша

какая у Вас оптимистичная ава

ГосДеп(гадюка)
с садичным болеющим дитем пойдут?

нуу...вот как-бы сформулировать...если ребенок на самом деле болеющий, то за секретаря придется работать мне я, конечно, могу...я вообще выносливая и терпеливая)) но все-таки лучше взвесить свои возможности, ибо работа она у нас есть.

подскажите, находитесь на Кузнечной? и чай-кофе входит в обязанности?

на Кузнечной. У нас одновременно на ресепшн два секретаря. У одного (которого мы ищем сейчас) в приоритете выставление счетов, оформление бумаг, а у второго- телефон и посетители...Но, конечно, бывают ситуации и с чай-кофе :)

у нас, кстати, есть и кофемашина и посудомойка для облегчения труда)) и чай-капучино-молоко-лимоны входят в соцпакет

А зарплату сообщите, пожалуйста, в личку.

разговорный инглиш реальный - от 50 тыс (руб) начинается в мес. нафига вам это

Альфочка

на позицию юриста с опытом берут выпускников или что вы хотели сказать-не поняла?еслм юристы сопытом и знанием инглиш рады в мск арбайтен за 30-то это бред.велком в екат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы