работа для подростка(11л). Где найти?

настало лето. каникулы. к сожалению возможности куда поехать отдыхать нет. есть большое желание зарабатывать и иметь свои карманные деньги.
куда идти, куда смотреть, где искать, что бы не надули и деньги были.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 11:10

труд вроде до 14 лет запрещен

По закону 11 летним работать низя. А раз никаких доков в принципе быть не может - то и гарантий никаких. По знакомству если.

Darial
куда идти, куда смотреть, где искать, что не надули и деньги были.

По знакомым, на собственной работе и ты.пы.

Сегодня ярмарка вакансий с 11 до13 во Дворце Молодежи. ;)

Джезва
По знакомым, на собственной работе и ты.пы.

было бы здорова, только у нас такиех нет, все работают на дядю

Мой подрабатывал на автомойке. :)

ну если только с соседями договориться, чтоб из садика кого приводил. У меня сыну 11 лет - даже и представить не могу, куда вообще можно такую мелочь пристроить - что они самостоятльно могут в таком возрасте делать, да еще чтоб и деньги за это платили... грядки, разве что, полоть - и то, если доверят но на токой визически тяжелый труд надолго не хватит...

111Удря111
Мой подрабатывал на автомойке.

как устроились?
забыла написать. девочка-подросток

Я своей-то не доверяю. Чужому 11летке! - ни за что. Собачку - и то подумаю. А, кстати - с соседской собачкой я в детстве как раз гуляла за денежку.

Darial
как устроились?
забыла написать. девочка-подросток

не вздумайте! девочку!!!!
кто там работает на автомойках - мать-перемать через полслова. Лексикон обогатится, если не жизненный опыт...

vredina
не вздумайте! девочку!!!!

и не думала даже!
просто интересно как устроили

vredina
мать-перемать через полслова

Что за предвзятость к профессии??!! У меня муж работал, правда давно, но ничего подобного не было. А вообще-то это от людей зависит!!! Можно и в офисе нахвататься всякого %)

Darial
для подростка(11л)

какой же это подросток, это дитё еще))

В соседнем мебельном магазине взяли девочку 12 лет пыль с мебели вытирать, насколько поняла - 2 раза в неделю, 3тыс рублев. Но без оформления - так что, видимо, как-то на доверии это все...

Darial

Можно промоутером, флаеры раздавать. А чтоб не обманули, то в крупные магазины (хотя вряд ли по возрасту возьмут). Или может Вам по совместительству устроиться промоутером, а чтоб дочка работала и денежки ей отдавать

Два момента:

• если работодателя поймают на таком "наемном сотруднике" - по стенке размажут;
  • если что-то случится, что угодно! работодатель будет абсолютно не при чем.
    Я вот не готова отдавать ребенка куда-то на условиях тотального нарушения трудового законодательства. Ребенку в ТК показала все статьи уже на эту тему.

АсяЯ
Что за предвзятость к профессии??!!

да не к профессии. Просто на таких условия реально могут взять только в помойку полную, а не приличную мойку. Причины изложены постом выше...

Darial
было бы здорова, только у нас такиех нет, все работают на дядю

Ищите.
Когда озаботились этим вопросом - нашлось несколько вполне реальных вариантов.
В этом году сама бегом побеждала как только учеба закончилась.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 11:55

я в этом возрасте зарабатывала именно этим

vredina
грядки, разве что, полоть

в Сысертском районе, пололи ёлочки молоденькие и ещё что то, не помню уже.... совмещала отдых у бабушки и денежку заработала))) ;)

Я в таком возрасте в трудовом лагере работала) Благоустройством территории занимались мы) работа по 4 часа в день, зп+ сухой паёк. Зп конечно маленькая была, зато начинаешь ценить труд, да и коллектив - все ровестники. весело вобщем было. не знаю есть сейчас такое нетСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 12:33

Учиться нужно, учиться пока есть время, потом будет сплошная паханина и времени учиться банально не найдешь. УЧИСЬ СЕЙЧАС тому , на чем потом будешь делать деньги!!!!!

Tania11
Учиться нужно

в каникулы?????? такое впечатление что у вас каникул не было. можно всё сочетать и работать(работать не 8 же часов) и читать(школ. литературу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы