нужен совет, увольнение на испытательном сроке

извините что анонимно.
ситуация такая:
принята на работу 2 недели назад. мне сказали что меня оформили. испытательный срок на словах сказали 1-3 месяца. спустя эти 2 недели мне говорят я не прохожу испытательный срок и просят написать заяву на увольнение по собственному желанию. без объяснения причины(причина стопудово не в моей непрофпригодности).
договор о приеме на работу и тем более, что испытательный срок - ничего подписано мною не было. оплата на словах было сказано половина серапя половина белая.
заявление я написала. по собственному. больше пока ничего не подписывала. какие могут быть у меня камни/возможности
еду за документами завтра, возможно тогда же попросят подписать трудовой договор задним числом

аноним
какие могут быть у меня камни/возможности

какие камни???
Получайте расчет и идите новую работу искать

при этом деньги обещали выплатить на следующей неделе. (по слухам вроде рассчитывают всегда хоть и с задержкой). девушку работавшую до меня до сих пор не расчитали, тоже обещают во вторник рассчитать. устраиваясь я этого не знала

Капучино

того же мнения, никаких камней.

а вас что заставляли работать без >аноним

трудового договора

сразу нужно было задуматься, тем более срок испытательный там же прописывается, а вы даже не знаете какой он у вас, 1 или 3 мес %)

аноним
мне сказали что меня оформили.

аноним
договор о приеме на работу и тем более, что испытательный срок - ничего подписано мною не было. оплата на словах было сказано половина серапя половина белая.

а вы потребовать трудовой договор не могли???вообще обе стороны- и вы и работодатель повели себя странно. думаю получите белый окдал, и аривидерчи

расчитать обязаны В ДЕНЬ УВОЛЬНЕНИЯ! и тогда же выдать трудовую на руки

verunic
выдать трудовую на руки

я так понимаю, трудовая даже не сдавалась а отдел кадров, и запись в ней не делалась (раз испытательный срок). Камней никаких нет - ждите расчёт, раз уж пообещали - и ищите новую работу.

verunic
расчитать обязаны

в теч. трех рабочих дней

а вот

verunic
выдать трудовую на руки

в день увольнения

от работодателя все зависит... если ООО Рога и копыта - одна ситуация, если федерал или международная компания - совсем другая.

verunic
расчитать обязаны В ДЕНЬ УВОЛЬНЕНИЯ! и тогда же выдать трудовую на руки

И причем вы должны еще расписаться у кадровика что получили трудовую именно датой дня увольнения...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 17:24

а если денег не дадут так и не подписывайте что Трудовую получили.... типа "шантаж" чтоли... я так уже делала.... ;) работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы