Поддержка сайта: сколько стоит и что включает?

Подскажите, кто знает: сколько стоят такие услуги? И как оцениваются - почасово или по количеству подготовленных материалов?

1) Подготовка текстов для репортажей, новостей на сайт.
2) Фотосъемка на мероприятии и подготовка фото для сайта.
3) Публикация материалов. Регулярное обновление содержания основных разделов.
4) Отслеживание статистика сайта.
5) Ключевые слова и проч. для поисковиков.

Катающая::на::Луне
Ключевые слова и проч. для поисковиков.

продвижение у компаний, которые этим постоянно занимают 7 тыс в месяц, у "умельцев" от сети думаю дешевле найдете.

Рерайт текстов переписка уже готовых - 200 рублей за 1 тыс знаков. Уникальные тексты как договоритесь - 300 за 1 тыс вроде щас меньше никто не берет.

Фотосъемка на мероприятии и подготовка фото для сайта.

полтора рубля час, три часа минимум по оплате (а там хоть5 минут снимай) Обработка и подготовка фото входит в цену.
Но можно и дешевле договориться;)

Подготовка текстов для репортажей, новостей на сайт.

от 50 рублей за 1000 знаков.

Публикация материалов. Регулярное обновление содержания основных разделов.

контент-менеджмент от 5000 в месяц в зависимости от объемов

4) Отслеживание статистика сайта.
5) Ключевые слова и проч. для поисковиков.

фигня какая.
Seo от 7000 в месяц.

Пишите, если что не понятно или интересно

Ш.Hобель
Рерайт текстов переписка уже готовых

Не совсем поняла - что значит, переписка уже готовых? С печатного листа чтоли?

А сколько стоит подготовка оригинального текста и фото - с мероприятия? Т.е. то, что делают, например, девочки для сайта ю-мамы? Интервью, статьи, новости и проч. с фотографиями?

Также очень интересно услышать тех, кто этим зарабатывает на жизнь...

сколько стоит подготовка оригинального текста

300 рублей для тыщу знаков

что значит, переписка уже готовых?

берется в интернете текст на заданную тему и переписывается другими словами
а вообще судя по функционалу, вам сотрудник на ставку нужен

SerVelad
от 50 рублей за 1000 знаков

:shock: не знаю не знаю, кто за 50 рублей пишет? школьники, собирающиеся поступать на журфак?

Не совсем поняла - что значит, переписка уже готовых? С печатного листа чтоли?

нет это переписка текстов из сети, чтобы они стали "уникальными" иначе их поисковики не будут видеть на вашем сайте.

SerVelad
полтора рубля час, три часа минимум по оплате

Это цена профессиональной репортажной съемки...

SerVelad
от 50 рублей за 1000 знаков

Это цена журналистской работы?

SerVelad
контент-менеджмент от 5000 в месяц в зависимости от объемов

Что входит?

SerVelad
Seo от 7000 в месяц.

Что входит?

автор напишите в личку тематику вашего сайта может и договоримся, тут вам правильно пишут лучше на ставку человека брать, то есть платить определенную сумму в месяц за все сразу. Может посоветую кого-нить в зависимости от объемов.

SerVelad
от 50 рублей за 1000 знаков.

это ж как свой труд не уважать надо...
за 50 р тыща знаков только запятые расставляют.

рерайт 200 р за тысячу,
копирайт -от 300, но это минимум.

Калинка

да.
а вообще тут функционал 2 специалистов - писаки и спеца по продвижению в поисковиках.
можно и одного, конечно,найти.
но тогда он либо писака так себе,либо в сео дилетант

Это цена профессиональной репортажной съемки...

да, но думаю можно дешевле найти

Это цена журналистской работы?

журналисты так мало не берут это точно

Что входит?

Входит модерация сайта, обновление текстов, написание новостей, обновление прайсов

Что входит?

сео - это вам напишут тексты исходя из особенностей поисковых систем, чтобы они ваш сайт выводили на 1 место при запросе. добавят в поисковики и базы. Будет ваш сайтец на первом месте в яндексе рамблере и прочих. Но если вам не нужна продажа услуг через сайт то и продвижение ни к чему. будут ваш сайт выдавать по запросам вашей организации и хватит.

Чужая тетя
за 50 р тыща знаков только запятые расставляют.

да-да

Чужая тетя
но тогда он либо писака так себе,либо в сео дилетант

тоже верно. продвижение отдельная совершенно работа

Калинка

Ш.Hобель
лучше на ставку человека брать

По идее, да. Сколько такой человек может стоить: от и до? Если загруженность будет примерно 20-30 часов в месяц. Объем маленький, задачи увеличения количества посетителей/продажи через сайт нет. Рерайта почти нет: только собственные новости, репортажи, готовые материалы и т.д. Задача: живой сайт с актуальной для клиентов инофрмацией, без битых ссылок, легко находящийся поисковиками по ключевым словам. Причем содержание - в двух версиях: русской и английской. Английская версия содержит 30% информации русской.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 12:18

Задача: живой сайт с актуальной для клиентов инофрмацией, без битых ссылок, легко находящийся поисковиками по ключевым словам. Причем содежрание - в двух версиях: русской и английской. Английская версия содержит 30% информации русской.

загруженность будет примерно 20-30 часов в месяц

чота не вяжется у меня

Автор, вам часть инфы еще и на инглиш надо переводить - так это явно дороже будет.

Если загруженность будет примерно 20-30 часов в месяц.

Откуда взята эта цифра? Как вы можете в часах объем определить..? %) %) %)

Ш.Hобель

Ну, все-таки? Сколько в рублях? От.. и до..? Полифункциональный человек - 20-30 ч в мес.?

Калинка
чота не вяжется у меня

Почему? Например, 1-2 мероприятия в мес. Присутствие+съемка - 2-3 ч одно мероприятие. Обработка материала, подготовка небольшого текста, публикация: 3-5 ч/на один материал. Новости : 1-2 штуки в нед. Подготовка, публикация - 1 ч/новость.
Ключевые все уже прописаны, новые разделы или обновление основных существующих - раз в 3-6 мес. Т.е. придется тратить на основную часть сайта 3-5 ч/мес.
Основное почти все переведено. Переводить для сайта требуется 1-2 раза в мес. это или репортаж (типа фотоотчета с лидом, подробными подписями и программой мероприятия) или короткая новость, или какая-то новая часть основного раздела/ обновление информации.
Иногда - но редко - нужно перевести статью порядка 3-4 т. знаков. Раз в полгода-год.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 13:01

просто

1-2 мероприятия в мес.

и

живой сайт с актуальной для клиентов инофрмацией,

для меня разные вещи) не может быть живым сайт, на котором новости постятся раз в две недели

Калинка
раз в две недели

2 репа в мес. плюс 8 новостей в мес. - это все-таки 10. Иногда бывает 6, а иногда и 20. Речь идет ведь не о новостном ресурсе и не о сайте какой-то большой корпорации...

Спасибо всем за помощь. Но, все-таки, хотелось бы услышать хотя бы примерную стоимость подобного специалиста в час или в мес...
Я как-то не корректно формулирую вопрос?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 14:41

Автор, тут много факторов, например тематика сайта если писать узкоспециальные тексты про производство это одно, а если про магазин игрушек- другое напишите тематику сайта пожалуйста можете в личку. я вам даже посоветую кого-нибудь тк много знакомых фрилансеров. очень усреднено это может стоить порядка 5-6 тысяч в месяц - это минимум. Опять таки ваше право выбрать гонорарную оплату - она более прозрачна - средняя стоимость 300 рублей за тыс знаков. По времени работу журналиста не стоить мерить, а лучше знаками и функционалом.

Ш.Hобель

Спасибо за конкретику! Необходимости знать предмет нет - достаточно просто хорошо владеть письменным русским языком. Буду иметь ввиду, что к Вам можно обратиться, если что. Спасибо.

Женька

мне напишите, тоже интересно

Женька

Спасибо.

мне тоже нужно - новости и обновлять. сколько это стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы