Учителя начальных классов, у которых есть ученики на домашнем обучении, подскажите

сколько Вам при мерно платят за одного ученика домашника, за двух? Категория вторая (если сейчас это учитывается). На что примерно можно расчитывать? Понимаю, что на копейки, но всё ж хотелось бы конкретнее.

ап

Ну ап же!

10 лет назад мне платили 11 рублей за урок :(
английский язык.
это официально школа платила, не частным образом

Чужая тетя
10 лет назад мне платили 11 рублей за урок

А сейчас, интересно, сколько?

коллега за 7 часов в неделю 2 класс - 2100 высшая категория. Я за один час английского - 350 где-то первая категория. можно сказать бесплатно :(

madina@
Я за один час английского - 350 где-то первая категория. можно сказать бесплатно

Ничего себе. Сколько ж тогда небесплатно?

нискажу
Ничего себе. Сколько ж тогда небесплатно?

небесплатно - 350 руб за один урок, а не 350 руб в месяц за 1 час в неделю ;)

у меня старшие классы разряд 13, как раз за 1 час(в него входят 0.5 биологии+0.5 географии), с ракушки списываю : О.ДОМАс 232.89, Р/К 69.86. итого 302.75
отказаться нельзя.

я не учитель.. я мама ребенка, который частично на домашнем обучении. так вот - директор школы высказалась, что учителю за час занятий с дитем она должна платить как за час занятий с классом.. похоже на правду?

Lagushka
350 руб в месяц за 1 час в неделю

Ой. И правда бесплатно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы