опросные сайты

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал , отвечая на опросы ч-з интернет? что вы думаете по этому поводу? не "кидалово" ли это?

хоть кто-нибудь, хоть что-то слышал про это?

Фира

а вы на одном сайте регистрировались, или на нескольких (на скольких?) я так поняла присылают по 2-3 опроса в месяц?

да, работаю так, но работой это не назовешь, по мере того как присылают анкеты, заполняю, вот накопилось 1000 руб. теперь можно обнаичить, обещали прислать денежный перевод, посмотрю что будет дальше. Но на эту тысячу долго сильно прийдется работать.

oksi

мама Аленка
а вы на одном сайте регистрировались, или на нескольких (на скольких?) я так поняла присылают по 2-3 опроса в месяц?

Я зарегистрирована на 6 таких площадках. Опросы присылают все, а вот оплата реально приходит только из 2 мест - с анкетки (переводами по почте, не меньше 1000 руб), и с ИнтернетОпроса (на телефон, от 250 руб. и больше). Остальные - технично кидают: то денег за заполненную анкету не зачислят, то при переводе деньги куда-то "теряются".
Серьезным заработком это назвать нельзя, суммы минимальные. За три месяца зарабатывается примерно полторы штуки. Но и времени занимает минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы