отзывы по работе в банке ренессанс-кредит

всем доброго времени суток! напишите пож отзывы по работе в банке "ренессанс-кредит".Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 14:22

жду отзывы :)

Полное "Г" я сама там работала, но ушла еще в 2006 без скандала, а так кто знакомый там работал без ругани не обходилось. Простой пример приведу, подруга пошла от туда в декрет первый раз сходила все ОК, а второй раз пошла не возвращаясь из первого, так вот сотрудник отдела кадров (вроде ее Александра зовут) на нее орала, типа ты дома будешь сидеть и деньги получать. Я в шоке была от этого.............

Они, говорят, во время кризиса в один день 80% персонала уволили. мне так сама менеджер по персоналу с гордостью рассказывала, типа "сохранили банк" %) Я лично в шоке от такой "социальной ответственности бизнеса". Естественно, они это сделали не по закону, предупредив за два месяца, а так вот по свински. Не знаю, как к этомук относится. может все не так страшно было, сотрудники бывшие лучше расскажут, но такое настораживает как миминум - не тянет работать в конторе, которая ради своих интересов кинет в любой момент....

спасибо за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы