Как устроиться на работу???

Есть огромное желание работать и зарабатывать, но официального опыта работы нет .Уже с десяток собеседований впустую...

к знакомым для начала попроситесь

B.M.V.
с десяток собеседований впустую...

проанализировать, за что отказывают, кроме отсутствия опыта. ведь зовут жде на собеседы, знач, по резюме все нормально, провал дальше.

А какая специальность?

Делайте упор на психологический опыт. Это всегда в плюс. Вообще, в интернете полно статей на эту тему, посмотрите.

B.M.V.
желание работать и зарабатывать

А при чем здесь официальный опыт работы, если есть знания. то вас возьмут.
По идее если есть желание зарабатывать, то значит и знания должны быть. Ибо будет хотенье, будет и уменье.
Всегда можно перезвонить после собеседования и спросить почему отказали.....

попробуйтесь для начала в работу для студентов и без профориентации, например, раздача листовок, раскладывание товара...там опыта не нужно.

отправьте мне резюме. У меня есть пара вакансий для людей без опыта работы, но с желанием зарабатывать.
Не сетевой маркетинг))) Я - менеджер по персоналу торговой компании

А образование есть? Попробуйте устроиться на курсы повышения квалификации или переподготовки. Иногда там же и трудоустраивают. А почему вас не брали на работу? Мне 25. А трудового стажа официально ноль! Рискую попасть в такую же яму!

Tania11
Сама работаю копирайтом,

и велики ли доходы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы