контейнерные перевозки. подскажите!

может, кто сталкивался с ними, как их осуществляют: нам должны отправить груз контейнером. В связи с этим вопросы: где будут документы на груз, как происходит разгрузка на месте - отцепляется контейнер и просто стоит, ждет, пока его разгрузят, или есть какой-то лимит по времени? Можно ли прямо к станции подогнать большегруз или как осуществить перегрузку? Кто как проверяет, все-не все пришло. Как , где узнавать, сколько по времени будет идти контейнер, на момент его прибытия где его ждать, встречать и т.п. В общем, прямо пошагово ,если можно... Кто знает? :) :pozdr:

Контейнер у вас на организацию вышел? Если да, то просто заключаете договор с логистической компанией, а они берут на себя хлопоты по отслеживанию, получению его на контейнерной площадке, перевозке к месту разгрузки и тд.

AgentScully

Контейнер у вас на организацию вышел?

нет, нам нужно груз отправить, компания-поставщик просто обсчитала доставку контейнером, я так понимаю, все остальные заботы лягут на меня, а я понятия не имею как это и что :(

Поставщик скорее всего уже не первый раз так отправляет товар, он контейнер сам закажет загрузит отправит, а вот чтобы вы его у себя получили-разгрузили я написала что нужно сделать. Вам нужно от поставщика получить квитанцию о приеме контейнера с его номером. Поищите в интернете, много компаний, которые занимаются приемом контейнеров. Если хотите сами получить приходите в контейнерную и получаете.

ок, спасибо за ответы..

AgentScully
приходите в контейнерную и получаете.

аэто на вокзале где-то?
прием контейнера поди еще в копеечку влетит :(

аноним
прием контейнера поди еще в копеечку влетит смотря какого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы