хочу взгляд со стороны

или я зажралась, или идеалистка или дуро
дано - работа рядом с домом, с небольшой з/п (15-20 тыщ), простым смертным манагером-продажником в офисе с не частыми выездами. работа подбиралась по месту расположения, но и функционал в принципе устраивал и устраивает.
плюсы- рядом с домом-садиком, раньше уйти можно, чтобы забирать из садика, в больницы всякие и пр. отпускают, з/п вовремя, работа для души
минусы - половина сотрудников "в короне", любимое обвинение другу у друга вечные конфликты не по рабочим вопросам, а потому что кто-то из личных амбиций закусился на ровном месте, фразочки "нюх потеряла" в порядке нормы почти %) , косяки вечные со стороны отдела закупа, бухи вообще живут в своем мире
вот достали все эти конфликты и разборки, когда вместо спокойной нормальной работы приходится по неделе выслушивать лай и разборки, когда все тормозится на ровно месте. и вот как-то стали минусы сильно перевешивать все свои плюсы, учитывая еще, что з//п совсем другую оглашали (( а я за 15-20 тыщ последний раз лет 10 назад работала, и то тогда это были "другие деньги"
вот уходить все-таки или терпеть?
при этом роста не будет, там своя специфика с этим, начальников отдела сжирают и выплевывают. даже если позовут - не пойду

аноним

если есть куда почему бы нет ;)

аноним

я бы ушла. как-то было подобное, только с хорошей зп и тухлым коллективом - ушла. не жалею.

лисено_к
если есть куда почему бы нет ;)

пока некуда, в планах воздушных заняться здоровьем ребенка и спокойно сдать из одного садика в другой. и самой выдохнуть от бешенства рабочего
а в августе-сентябре бы поискала другую работу

Фроди Берси
только с хорошей зп и тухлым коллективом - ушла

тоже ушла, когда последняя капля терпения лопнула )) когда в обед уже нервы сдают и от коллектива и от клиентов и из холодильника достается алкогольное успокоительное - это финиш

спалилась Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 14:05

аноним
косяки вечные со стороны отдела закупа, бухи вообще живут в своем мире

треугольник: продажи-закуп-бухгалтерия еще никто не отменял) и нигде)))
сбоку находится вредный секретариат, который только красит ногти, и злодейский отдел персонала с воскресными тренингами. это жизнь))))))))

аноним
я за 15-20 тыщ

ну, вопрос з/п решать ток вам, походит она или нет.

аноним
начальников отдела сжирают и выплевывают

и так до тех пор, пока не найдется начальник, который будет "сжирать" сам:)

аноним
идеалистка

да)))))))))Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 14:21

Клавдия Степановна
продажи-закуп-бухгалтерия еще никто не отменял) и нигде))

работала я без этого треугольника )) но тогда я была начальником и полностью выстроила жизнедеятельность фирмы, все были счастливы :) конфликтов не было вообще!

Клавдия Степановна
который будет "сжирать" сам

был такой, много лет, и ее сожрали

блин, хочу снова работу мечты..... чтобы все тихо-мирно без конфликтов и с результатом......

Charme
работала я без этого треугольника )) но тогда я была начальником и полностью выстроила жизнедеятельность фирмы, все были счастливы конфликтов не было вообще!

кол-во человек в фирме?
пр оотсутствие конфликтов насмешили)

Charme
все тихо-мирно без конфликтов

ну хватит) хватит мечтать))))

Клавдия Степановна
кол-во человек в фирме?

12-16 было
сейчас так же
ну чес слово не было срача такого ))) все умели на берегу договариваться и корононосительства у нас не было ))))) пару человек всего ушли, которые реально не вписались в коллектив.

Клавдия Степановна
ну хватит) хватит мечтать))

как идеализм лечится, а? ))

аноним

я сначало терпела и даже боролась "за правду", а потом ушла, подумала, что мое здоровье оно дороже того, сейчас работаю на другой работе, тишина и покой, ночами сплю без ног, а раньше бессонницей страдала, волосы, кожа и ногти улучшили свое состояние, это правда и вообще спокойная стала

Charme
12-16 было
сейчас так же

тогда меняйте.
в таких махоньких фирмах не работала, но подозреваю, что там все те же люди:)

Charme
как идеализм лечится, а? ))

пенделями жизненного опыта)))

Кака

о да, бессонница показатель нервов проходили ))

Клавдия Степановна
в таких махоньких фирмах не работала, но подозреваю, что там все те же люди

в крупной было проще, там все просто медленнее из-за размеров фирмы, кучи согласований и т.п.

Клавдия Степановна
пенделями жизненного опыта)))

пендели все чаще шепчут, что пора начинать снова работать на себя, как ни странно ))))

Charme
пендели все чаще шепчут

они не шепчут. они, похоже, всей ю-матери об этом кричат.
а больше всего - мужьям тока что родивших теть.

уходить

Charme
планах воздушных заняться здоровьем ребенка и спокойно сдать из одного садика в другой. и самой выдохнуть от бешенства рабочего
а в августе-сентябре бы поискала другую работ

Так вот, у вас же есть план, мистер Фикс! ;) Сделать просто его не воздушным, а реальным (ну, там записать на бумаге очередность,сроки выполнения, и.т.д) - и вперед!

Клавдия Степановна
они не шепчут. они, похоже, всей ю-матери об этом кричат.

магазин детских товаров не хочу
есть конкретное дело уже ))

Клавдия Степановна
мужьям тока что родивших теть.

вот не понимаю как с лялькой на руках начинать что-то новое - это же анреал по сути!
дважды была в самостоятельном плавании - отдыхать особо некогда, работаешь как вол день и ночь, особенно в первое время. я слишком хорошо помню свой рабочий день с 8 утра и до 2-3 ночи в течение полугода и с одним выходным в месяц %) потом стало легче.
мне бы еще годик продержаться, с мелким станет проще, потом можно снова "плыть"

demonkal
Сделать просто его не воздушным, а реальным (ну, там записать на бумаге очередность,сроки выполнения, и.т.д) - и вперед!

на следующей неделе ключевые моменты покажут расклад жизни на лето и буду решать когда и что делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы