Компания "Агрофуд" - может ли кто-то отозваться о ней?

Добрый день, может ли кто-то написать отзыв о данной компании? Есть пара моментов, которые посеяли во мне сомнения, поэтому обращаюсь к форуму и заранее благодарю!

Девушка, не ходите работать в компанию "Группа Агрофуд". Предыдущие места работы, которые ранее чем-то не устраивали, после Агрофуда кажутся прекрасными! Весь букет, чего не пожелаешь в работе! Неадекватные руководители. Директор компании может позвонить и оскорбить. Руководители отдела по работе с дистрибьюторами и отдела по работе с сетями бесконечно создают видимость работы, прикрывают свои пятые точки какими-то отчетами, а продажи только падают. Что руководитель отдела по работе с дистрибьюторами делает в руководителях, вообще непонятно. Неприятно, когда тобой пытается руководить абсолютно непрофессиональный и некомпетентный человек. Представьте руководителя, который весь день сидит молча и копается в ноутбуке, создавая очередную табличку. Вообще, если попадёте в его подчинение, устанете составлять по любому поводу таблички, работать будет некогда. Когда он ставит вам какую-то задачу, вы не с првого раза поймёте, что он хочет, либо после выполнения задания выяснится, что он имел ввиду совершенно другое, весь коллектив удивляется его странным логике и мышлению. Руководитель федеральной торговой сети - жуткая хабалка, с ей вы сможете найти общий язык, только если переорёте. Компания Агрофуд - не то место, где можно заработать деньги. При трудоустройстве перед вами предстанут радужные обещания о материальном вознаграждении - делите пополам, это может и получите. Планы выставляются не ранее 11-14 дня текущего месяца, бывали случаи, что и за 5 рабочих дней до окончания месяца планы выставлялись, ну.... чтобы зафиксировать, что вы его не выполнили. В договоре у вас будет написано, что з/п выдается до 15 числа. Не помню за время работы ни одного случая, когда её давали вовремя, следующую неделю после 15-го числа вы каждый день будете слышать, что з/п сегодня. Зарплата серая, белая всего около 10 тысяч рублей. Если к руководителю копании вы опоздаете на "встречу" (так там все совещания и отчеты называются), то получите 1000 р. штрафа. Текучка в компании превышает все допустимые нормы, большинство людей отрабатывает не более 3-6 месяцев. Так что удачи вам! И не портите себе жизнь и нервы трудоустройством в Агрофуд.

видимо девушку агрофуд сильно обидел, раз две реги не лень было создать, да сначала анонимно отписаться

кристальная
видимо девушку агрофуд сильно обидел, раз две реги не лень было создать, да сначала анонимно отписаться

ну вот. а я поверила и обрадовалась, что 2 мес назад к ним не пошла на собеседования)))

Да нет, меня обидеть не успели. И анонимно писала не я, еще одна бывшая сотрудница очень хотела оставить своё мнение)), но у неё никак не получалось зарегистрироваться. Вы для интереса зайдите на любой сайт по поиску работы, посмотрите, сколько вакансий от организаций Агрофуд и Частные пасеки Берестова и периодичность их повтора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы