Как бы отмазаться от работы и не подвести людей...

Ситуация такая - согласилась я на одну работу. Привлекла еще людей. Работу до конца не доделали, но достала она меня - сил нет... Хотела бы отказаться, но не знаю, как поступить с теми, кого сама привлекла к работе. Денег нам не заплатили еще - раз не доделали. Боюсь, что если откажусь, никому ничего не заплатят - мне-то уже и не надо (честно скажу, торможу сильно - ну, никак душа к работе не лежит. спрашиваете, зачем соглашалась - денег надо было...) щас ситуация поменялась. Дико неудобно мне. Делать ниче не охота, всяко увиливаю и от стыда мучаюсь. Дайте адекватный совет какой-нить - как и от работы отбрыкаться и людей не подвести (типа, и рыбку съесть и сковородку не помыть)...

назначить из набранных вами людей чела на ваше место и поддерживать его дистанционно

а кого-нить вместо себя? Чтобы руководили

в этот раз анонимно
теми, кого сама привлекла к работе

?

Да вот тоже думаю - предложить вместо себя тетеньку одну... Но, блин, отношения с заказчиком натянутые щас - поскольку не сильно хорошо я работаю. Динамлю их по полной, эх... Небось, не поверят в мои добрые намерения.

в этот раз анонимно
отношения с заказчиком натянутые щас - поскольку не сильно хорошо я работаю. Динамлю их по полной, эх...

это понятно, но им. поди, уже завершения работ хочется? так что не думаю,

в этот раз анонимно
Небось, не поверят в мои добрые намерения.

понадеются. что др. человек быстрее все сделает... ;)

Некрасиво конечно людей подводить.....Может собраться с силами и доделать все?Я бы так сделала.

nat1009
Может собраться с силами и доделать все?

я автора очень понимаю... если

в этот раз анонимно
никак душа к работе не лежит.

вот хоть режь меня - не сделаю..

мышкаЮля
вот хоть режь меня - не сделаю..

а когда брались за работу - не знали что душа будет не лежать? зачем тогда все?

okcum
а когда брались за работу - не знали что душа будет не лежать? зачем тогда все?

Когда бралась, денег сильно надо было. Хотя тогда мне уже было понятно, что не хочу я этим заниматься, но надеялась, что жадность пересилит, и я заставлю себя все сделать. Ан, не могу... Да и ситуация поменялась - нашлась работа, которая мне интереснее. Подвожу, в результате, людей. Стыднооооо, просто слов нет, как. Перед всеми виновата - ужжасно себя чувствую.

Может все объяснить своим людям по-честному, с ними и решите, может кто сам согласится рулить. Так бывает... ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 22:41

в этот раз анонимно
Стыднооооо, просто слов нет, как. Перед всеми виновата - ужжасно себя чувствую

я бы тогда доделала....хуже когда с чувством вины живешььььь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы