Как работает сисадмин в вашей конторе?

Люди добрые... А вот чем Вас не устраивает работа сисадмина в вашей компании? :patsak: Какие косяки чаще всего бывают?
Хочется улучшить их работу Понять чем пользователи то недовольны чаще всего

Aлленький
А вот чем Вас не устраивает работа сисадмина в вашей компании?

попыталась примерить этот вопрос на нашу контору... не примеряется ибо сисадминов у нас много разных

Katie
не примеряется ибо сисадминов у нас много разных

И все работают одинаково хорошо? :)

бездельничает. В принципе так и должно быть. Всё установил, настроил и отдыхай. Если летает как пчела, значит в его хозяйстве полная жопа.
Грамотный админ всё делает так, что бы потом не доделывать и не переделывать.
Для информации - у меня весь офис с серваком на линуксе работает. От виндовса полностью отказались и не жалеем

Aлленький
И все работают одинаково хорошо?

у всех разные задачи и условия. и даже не все сисадмины мужду собой знакомы.

пысы. если что - я сама сисадмин в прошлом. в этой же самой конторе. и муж у меня здесь же

Корланд
бездельничает. В принципе так и должно быть. Всё установил, настроил и отдыхай.

наш бездельничает, нихрена не сделано... куча недоработок. Бесполезно до него стучатся. Когда хочет приходит, когда хочет уходит. Единственный мужик в коллективе. Начальница его любит зато - все прощается

Корланд
бездельничает. В принципе так и должно быть. Всё установил, настроил и отдыхай. Если летает как пчела, значит в его хозяйстве полная жопа.

++
нормальный сисадмин либо бездельничает либо у него сезон обновлений и он почти живет на работе.

а какие косяки чаще всего возникают?

Мамулечка-красатулечка
Куча недоработок

Например?
То что если хороший сисадмин отдыхает - офис работает, если сисадмин работает - значит офис "курит бамбук". Я знаю.

Azzi
меня весь офис с серваком на линуксе работает. От виндовса полностью отказались и не жалеем

похвастался:)))

ага. вообще доволен как не знаю кто. Если сначала на линух переходили исключительно из денежных соображений, то сейчас не вернусь к виндовсу уже по идеологическим.

Aлленький
А вот чем Вас не устраивает работа сисадмина в вашей компании?

а всем устраивает

Aлленький
Какие косяки чаще всего бывают?

а никаких

Aлленький
Хочется улучшить их работу

ой, лучше не придумашь, спасибо родненькому, молимся!!!

зы, Сашко, превед

ну, больше всего бесят недоделки. отдашь комп, потом забираешь , то проги какой нидь нужной нет, то принтер слетит, потом еще по телефону донастраиваешь %)

sntagil
бесят недоделки

Кстати да! Спасибо за напоминание.. Есть такой косяк в их работе..знаем как исправить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы