Дешёвые визитки. Где?

Кто где делает и сколько по деньгам? Мне нужно от 1000 штук. А так же плакаты, вывески и световой короб.
Буду благодарна за информацию :)

дурочко из переулочка
от 1000 штук

Это офсет. Мы недавно печатали по 1,20/шт. 4+4
Плюс дизайн рублей 300.

чай с майонезом

Спасибо. :)
У Вас сложная визитка получилась или это самая простая за 1,20 руб? Односторонняя или двух?

дурочко из переулочка
У Вас сложная визитка получилась или это самая простая за 1,20 руб? Односторонняя или двух?

какая разница, какой макет, человек же пишет - двухсторонняя полноцветная.

Татьяна Вакалюк
двухсторонняя полноцветная.

Как Вы поняли, я не очень компетентна в данном вопросе. Посмотрела только что, что значит 4+4, и поняла, что

Татьяна Вакалюк
человек же пишет Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 21:02

чай с майонезом

Я Вам напишу в личку за контактами, если Вы не против :)

дурочко из переулочка
Кто где делает и сколько по деньгам? Мне нужно от 1000 штук. А так же плакаты, вывески и световой короб.
Буду благодарна за информацию

Макет можно самостоятельно сделать - программ туча в интернете. Заказ делал в небольшой конторке в районе, чем они меньше, и чем дальше они от центра, тем более трезвые цены, у таких контор :)

ПВК
Макет можно самостоятельно сделать

Но лучше не позориться и заказать у профессионалов.

чай с майонезом
заказать у профессионалов.

напишите мне у кого?

Эльбрус

в личку написала

1000 визиток это не офсет! для офсета слишеом малый тираж. есть типографии которые печатают за1,2 штука но качество так себе всегда говорю потому что перепробывала много, девочка делает 2 руб. от 1000 штук качество хорошее с доставкой 89126884316 макет тоже сами могут и плакаты тоже

4+4 значит полноцвет с двух сторон.
дизайн самим можно сделать.
1000 шт. - это цифровая печать. смотрите цифровые типографии. лучше полного цикла - со своим оборудованием, а не просто принимают заказы и переправляют куда-то. полного цикла дешевле. раз вам нужно еще и короб и плакаты, вывески ищите чтобы занимались еще и наружкой (наружной рекламой). желательно все цеха свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы