Магазин детской одежды.

Привет и Доброго времени! Меня зовут Сергей. Я живу в г.Орске (300 тыс.населения). Хочу заняться продажей детской одежды. Нашёл подходящее место в центре города, точнее павильон в ТЦ площадью 19 квадратов. А вот с поставщиками пока не разобрался. Сами понимаете, ни кто не скажет где закупается. Мне рекомендовали затариваться в Екатеринбурге. У нас из Орска еженедельно отходит машина в Ваш город, на какой-то вещевой рынок. Многие комерсанты там закупаются. Уважаемые, не могли бы Вы дать мне пару советов? Хотелось бы конкретики в выборе поставщика. Возможно адреса или телефоны. Или может вообще посоветуете закупаться к примеру в столице. Мы в разных городах находимся, и вопрос конкуренции отпадает сам собой. // Знаю что есть на форуме схожие темы - к примеру www.u-mama.ru/forum/messages.php , но там всё обобщённо. Извините за наглость. Заранее благодарен))

Так вы смотрите на что спрос в вашем городе, тех поставщиков и ищите. Вообще не вижу проблемы, в яндексе вон забивайте оптовые продажи, смотрите ассортимент, узнавайте условия сотрудничества

А осенью еще и выставка в Москве будет :)

Arefon
на какой-то вещевой рынок.

Таганский ряд
Есть знакомый с детским трикотажем большими партиями.Интересно?

какие вещевые рынки, ну их..
в и-нете полно фирм поставщиков, в том числе и производителей детской одежды
лучше уж российское брать

Аngel of Тear
Так вы смотрите на что спрос в вашем городе, тех поставщиков и ищите. Вообще не вижу проблемы, в яндексе вон забивайте оптовые продажи, смотрите ассортимент, узнавайте условия сотрудничества

В смысле - "спрос"..? Имеете ввиду спрос на детскую и молодёжную, или спрос именно детской, её разновидности?? // По проблемам.. Вы не видите, а я вижу, и много (Поисковиком пользоваться умею, собственный сайт продвигал). Вы знаете, что поисковик выдаст тех, кто платит, а не тех у кого товар дешевле. Мой же вопрос адресован тем, кто знает, где дешевле и качественнее и готов поделиться.

Таша НН - на выставку не получится :(

аниим настя
Таганский ряд
Есть знакомый с детским трикотажем большими партиями.Интересно?

Интересно. А это вроде в Москве?

Не фига се.. а че это все за спасибо поставщиками делится будут? Вам это, губозакатывающую машинку не купить? Ваш бизнес - сами проблемы и решайте. Нам так то вам за помощь денег никто не заплатит. Вообще поражаюсь таким людям %)

Девушка, ну почему бы и нет. Моя Вы хорошая, посмотрите главный канал страны в 21:00. Верхушки не перестают говорить о помощи малому и среднему бизнесу... А, к примеру с начала этого года страховые взносы с 24 увеличили до 34%. Я гл.бух-ом работаю, и знаю как душат бизнесменов. // Ещё Платон говорил, что самое сильное Гос-во то, в котором превалирует средний класс. Это и сейчас понимают многие страны. В Европе так и есть. А у нас сословия в виде пирамиды, и средний класс там на самом верху. К чему я это, почему бы людям не поделиться собственными успехами, ну что им это стоит. Я бы поделился, и поверьте поделюсь. Это нормально, в нормальном обществе. Тем паче, что как я уже писал, мы находимся в разных городах. Помогая мне, Вы в высшей степени помогаете стране.

хотела поманиторить темку
но с этого места

Arefon
Помогая мне, Вы в высшей степени помогаете стране.

уже ржу

Не, ну с такой позицией не в той стране живете

Аngel of Тear
Не, ну с такой позицией не в той стране живете

Наверное всё-таки не в том обществе. Вот посмотрите, кто-то к примеру ржёт..//

В общем спасибо за ответы всем, если кто по теме ещё напишет, буду рад))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы