Кредитные специалисты отзовитесь!!!

2-го порядка, хочу задать вопрос вам, как уживаетесь на своем рабочем месте с другими банками, как делите клиентов, как завлекаете их к себе, и вообще, как вам работается? Очень нужны мне ваши советы...поделитесь

ну щас вам все так и расскажут

дамочка
как делите клиентов

дамочка
как завлекаете

дамочка
как уживаетесь

дамочка
как завлекаете их к себе

Титьками

polisha
ну щас вам все так и расскажут

А почему бы и нет...я живу ооооочееень далеко от вас, поэтому все тайны останутся при мне...обещаю

успевайте поймать взгляд клиента первой и не отпускайте, и он точно подойдет именно к вам

дамочка

в Норде как то смотрела сама как кредитные девочки поливали грязью мальчика к которому я подошла. Честно ситуация была очень некрасивая . Так что в первую очередь советую следить за собой что говорите и когда ;)

в некоторых магазинах специалисты, когда клиента увидят, сразу вскакивают и подходят к нему, или громко кричат "здравствуйте подходите пожалуйста к нам". Бесят
а в м-видео в комсомолле девочки делают проще, ходят по отделам магазина, и так же сразу предлагают услуги по кредитованию. Потом провожают клиента до кредитного отдела и там или сами оформляют, или "сдают" другому сотруднику своего банка.

Lenka07

Honey (ex-Наталенка)

Спасибо! Я воспользуюсь всеми вашими советами. :rose:

Honey (ex-Наталенка)
а в м-видео в комсомолле девочки делают проще, ходят по отделам магазина, и так же сразу предлагают услуги по кредитованию. Потом провожают клиента до кредитного отдела и там или сами оформляют, или "сдают" другому сотруднику своего банка.

Фу бесит как покупателя, как чайки кружат %)

А Вы, Дамочка, в своем банке то единственный кредитный специалист что ли? Уж и научить некому как работать? Что ж за банк такой "продвинутый" ;)?

А из-за этой гонки за клиентами и уволилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы